あいうえお
同じ正社員なのに、主婦業半々にならないのおかしいですよね!いっつもいらっとします!

ちぴ
起業ウーマンなら分かりますが…
普通の会社勤めで8週で復帰する方いらっしゃるんですね…
びっくりしました。。
辛いのはご自分ですからね、そんな旦那を選んだことを後悔しながらも…
身体無理しないでくださいね。
あいうえお
同じ正社員なのに、主婦業半々にならないのおかしいですよね!いっつもいらっとします!
ちぴ
起業ウーマンなら分かりますが…
普通の会社勤めで8週で復帰する方いらっしゃるんですね…
びっくりしました。。
辛いのはご自分ですからね、そんな旦那を選んだことを後悔しながらも…
身体無理しないでくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
異性きょうだいって男側が根明、陽キャじゃないと仲良くなれなくないですか? 弟いますが弟は幼少期から陰キャで仲良くないです。(いじめられてる所たくさん助けてきました) 仲悪いとか恨みあってるとかは全くなくて、…
ダラダラしてしまう自分の性格を治したいです。 どうすれば、改善できますか? 今はパートをしていますが、子供が小さい頃は専業主婦で、その時は結構ひどい生活を送っていました。 夫と同じ8時に起きて、子供にご飯を食…
共感してくれる方いませんか〜? 朝からため息ばかりの旦那 なぜか機嫌悪くて口返してばかりの娘 二人に大事な話があると言って、二人の態度は朝から気分悪いことを伝えた 素直に謝る娘 なんでそこまで言われなきゃいけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント