愚痴です1週間ほど前から咳が止まらない旦那。病院行けって言っても直…
愚痴です
1週間ほど前から咳が止まらない旦那。
病院行けって言っても直ぐ治るとかいって全然行かない。子供に移るやんって思ってたら案の定息子さん咳と熱。ふざけんなてめぇとか思ったけどちょっと待てよ?もしかしておたふくのワクチン(月曜に打った)の副反応…?と思いググったら副反応に発熱、咳と書いてあって責めるに責められずもやもや…🤨
寝る前は元気に動いてたしとりあえず様子見にしてるんですがやっぱり夜中は熱が上がってしんどいし喉もいがいがしてて辛そう😭
寝てても咳で起きて大号泣。抱っこして暫くすると寝るけどまた咳で起きて泣いての繰り返し😓
もう今日は自分寝れないだろうしそれはいいけど隣でガーガー鼾かいてゲホゲホ噎せてうーうー唸って爆睡してる旦那に殺意が芽生えそう。旦那の咳にもびっくりして起きるし寝てて分からないんだろうけど人の方向いて思いっきり咳き込んでくるし…掛け布団持ってリビング行こうかな…
- てんちゃん(6歳, 7歳)
コメント
きょうこ
ちょっと具合悪いだけなのに大げさにダルがって、本当に風邪引いたときは病院いかないですよね😅
病院行くか治るまで別室で寝るとか、ご実家には帰れませんか?
みいたん
私のとこの旦那も全く一緒です。
子供にも移されましたm(_ _)m
完全に移されたので、めちゃくちゃ怒りました!
その後も何度か風邪をひいて病院に行くように言いましたが行かず、また移されて...
いい加減、我慢できなくなり出ていくか病院行くかどっちかにしろ!言うて外に出しました。
病院行ってから帰ってこい!って言うたら
ちゃんと行ってくれましたよ。
本当に腹立ちますよね。
-
てんちゃん
凄く腹が立ちます!
しんどいアピールするなら病院行けって話ですよね😒💢
自分だけ苦しむならともかく子供に移すとかあり得ないです💢💢
しかも自分が咳し出したのは私が原因だとか言ってきたし…ひっぱたいてやろうかと思いました💢
やっぱり叩き出さないとダメですね😡
続く様ならうちも出してやります!- 3月30日
3姉妹mama♡
私も旦那のイビキでしょっちゅう殺意が…笑
子供連れてリビングで寝ます!笑
お子さんもママも頑張ってください😭❤️
-
てんちゃん
イラつきますよね~こっちが眠れず苛々してるのに本人が凄く気持ち良さそうに寝てると一発入れてやろうかと思います笑
旦那はよくリビングで寝ちゃうのでもうずっとそこで寝てろって感じです😁
頑張ります✨ありがとうございます😊♥️- 3月30日
てんちゃん
そうなんですよ~だるいとかしんどいとか言うくせに病院行けって言うと頑なに拒むのなんなんですかね笑
もう今度からリビングで寝てもらいます😡
治るまで一緒に寝かせない💢