※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m(。≧Д≦。)m
子育て・グッズ

子どもが夜泣きな感じで、外に出ると少し落ち着いて眠たそうです。

今、子どもが急に起きて激しく泣いて起きました。
車で外に出ると少し落ち着いたのか眠たそうです。
これが夜泣きな感じですか?

コメント

なな

泣いて起きて何しても泣いたりぐずったりで
ドライブで寝たなら夜泣きな気がします( ; ; )

• m(。≧Д≦。)m

m(。≧Д≦。)m

部屋で抱っこしただけじゃ泣き止まず、隣に寝てた下の子を蹴って起こし二人一気に泣いたのでビックリしました(>_<)

• 3月30日
  • なな

なな

下の子は蹴られてびっくりして泣いたんですね💦
    日中、ママが下の子に構ってて少し寂しい思いをしたりで夜泣きすることもあるみたいですね。大変ですよね😭

• 3月30日
  • m(。≧Д≦。)m

m(。≧Д≦。)m

なるほど。いきなり泣き出して寝てまた起きたりするので、気が気じゃないです(*_*)
    そうですね、下の子は普通に寝てたので車でも寝たままです(^^;

• 3月30日
  • なな

なな

半分寝ながら泣いてるのかもしれないですね( ; ; )
    なにか起きてるとき不安なこと怖いことでもあったのか、、、
    夜泣きでどっちかの子が泣いてドライブのときって2人とも連れてくんですか?ふと疑問に思って(°_°)

• 3月30日
  • m(。≧Д≦。)m

m(。≧Д≦。)m

昨日、誕生日だったんですがロウソクの火を触ろうと手を近づけたのを注意したり、または外でのご飯と家でのケーキを食べ過ぎてか...。
    誕生日前の10日間、泊まり施設に行ってたのが原因か.....
    私が二人とも一緒に連れて行きます。

• 3月30日
  • なな

なな

子どもにとったら色んなことが不安要素になるので大変ですが
    そうやって慣れていくんですよね♪
    2人とも連れて出るの大変ですよね💦
    娘が夜泣きひどかった方なので
    2人目もしも産まれて夜泣きしたらどーなるんだろ。と思うと大変すぎて、それで2人目迷ってるところだったので
    意見が聞けて嬉しいです!

• 3月30日
  • m(。≧Д≦。)m

m(。≧Д≦。)m

私は、二人目が思いがけない妊娠だったので何とも言えないのですが....
    ほんと慣れないので大変です(>_<)

• 3月30日