コメント
miiiiii
同じくです!
諦めてアダプトのメッシュにしました。
おーちゃん
私も同じこと思ってます~。。今、ベビービョルンのオリジナル使用してて、首座り頃に腰ベルト付きの抱っこ紐に買い換える予定なんですが、色々迷ってて。出来ればそれまでにオムニ360のメッシュ出てくれないかなーって日々願ってます🙏✨
退会ユーザー
あ、今日もそれ思いましたがヒップシートを今日注文してみました!
おーちゃん
発売間近みたいですー✨公式サイトに出ましたね✨
-
みっきー
ついに発売されるんですね😍
教えていただきありがとうございます!!- 4月8日
-
おーちゃん
まだ発売日は決定してないみたいですけど。。夏前にはきっと出ますよね👌(*ó▿ò*)
よかったー❤待ってたかいがありました✨- 4月8日
-
みっきー
待ち遠しいですね😆
エルゴ公式サイト以外でも買えますかね?- 4月8日
-
おーちゃん
多分、お店とかでも買えるはずですよね👏( ˊᵕˋ )
- 4月8日
みっきー
私はオムニ360にしました!
メッシュがいいですよね~
出たらそっこー買います!!
miiiiii
普通の360のメッシュはなんかデザインが嫌で、インサートが必要なのも嫌で、でも検診とかで出かけるときにずっと腕で抱っこしなきゃならないのが限界でアダプトで妥協しちゃいました😭
ふと思ったんですけど、みなさんエルゴとかって二本持ち普通なんですかね?
みっきー
エルゴって「こーだったらいいのにー」ってところがありますよね😣
私はメッシュより、前向き抱っこと首すわり前から使いたくてオムニ360にしました!
みなさん2つ持ってるみたいですよね!うちも3つありますが😂早くエルゴオムニに出会ってれば、他のは買わなかったです😂
miiiiii
わかります!
てか、なぜオムニ360出した時にメッシュを出さないのか不思議です。
絶対売れるのに!
もうすでに3本あるんですか!
すごいっ!!