コメント
りか
私も産後2ヶ月で生理があり、すぐに終わり、その後3ヶ月生理がなく検査薬しても陰性で、そのあとすぐに生理が来たと思ったらまた1ヶ月空いたりとバラバラでした!!産後ホルモンのバランスが崩れているっていうので、それではないかな?とおもいます◡̈
りか
私も産後2ヶ月で生理があり、すぐに終わり、その後3ヶ月生理がなく検査薬しても陰性で、そのあとすぐに生理が来たと思ったらまた1ヶ月空いたりとバラバラでした!!産後ホルモンのバランスが崩れているっていうので、それではないかな?とおもいます◡̈
「検査薬」に関する質問
妊婦健診についての質問です。 先日、検査薬で陽性の反応があったのですが 予定が重なっていたりで今日まで行けていませんでした。 3人目を出産した産院で今回も産みたいと思い、予約をしようと思ったのですが、今年の予…
今日検査薬で陽性がでたのですがどのあたりで妊娠したのかなぁとわからず😵💫💦予想されるとしたらどこらへんかわかる詳しい方いますか?? 🥚のマークが排卵日予定日、♡ハートマークのところが性行為した日です。
今年もまた授かることができませんでした。 真っ白の検査薬を見るのは何回目かな、何度見たって心臓がギュッてなる感じが辛いな。 母に聞いてほしくても出産を控えている姉の話ばかり、実家も赤ちゃんを迎える準備がどん…
妊活人気の質問ランキング
ちゃる
ホルモンのバランスが崩れてるんですかね(´・ω・`)
コンスタントに来てたからついつい…
産後は何かと不調が起こりやすいんですね。
ご回答ありがとうございました!