妊娠・出産 おりものシートの交換タイミングや睡眠中の対処法について相談です。 ムレやすい人は、おりものシートどのくらいの時間で変えてますか? おりものの量が増えてきたので使おうと思うのですが ムレやすいので悩んでます💦 あと、睡眠中などでこまめに変えれない時はどうしてますか? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り おりもの おりものシート 睡眠 もも(6歳, 6歳, 9歳) コメント ちぃ 布ナプキン使ってみてはどうですか💡 わたしはトイレに行く事にかえます。頻尿なので🤣1時間に1回くらいです🤣 3月30日 もも そんなものがあるのですね😀 私もトイレ近いです😂笑笑 参考になります!ありがとうこざいます💕 3月30日 ちぃ 今は流行りなのか、いろんな種類の、可愛いものが売ってますよ💡 もっぱらネットショップですが💦 わたしはあんまり好きじゃないので、使い捨てをぱーぱー使います🤣🤣 3月30日 もも 調べてみたらたくさん出てきたので 可愛いの少しだけ買ってみます😆💕 私も合わなかったら使い捨てパーパーします笑笑 3月30日 ちぃ 経済的にはよくないですけどね🤣🤣 旦那には内緒ですよ😗 無駄遣いがバレちゃう😗 3月30日 もも 身体の健康のためですもんね😆 なんて言い訳しつつ、上手に隠して頑張ります笑笑 ありがとうこざいます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そんなものがあるのですね😀
私もトイレ近いです😂笑笑
参考になります!ありがとうこざいます💕
ちぃ
今は流行りなのか、いろんな種類の、可愛いものが売ってますよ💡
もっぱらネットショップですが💦
わたしはあんまり好きじゃないので、使い捨てをぱーぱー使います🤣🤣
もも
調べてみたらたくさん出てきたので
可愛いの少しだけ買ってみます😆💕
私も合わなかったら使い捨てパーパーします笑笑
ちぃ
経済的にはよくないですけどね🤣🤣
旦那には内緒ですよ😗
無駄遣いがバレちゃう😗
もも
身体の健康のためですもんね😆
なんて言い訳しつつ、上手に隠して頑張ります笑笑
ありがとうこざいます😊