コメント
ちぃ
布ナプキン使ってみてはどうですか💡
わたしはトイレに行く事にかえます。頻尿なので🤣1時間に1回くらいです🤣
ちぃ
布ナプキン使ってみてはどうですか💡
わたしはトイレに行く事にかえます。頻尿なので🤣1時間に1回くらいです🤣
「おりものシート」に関する質問
高位破水への心配が脱ぐえません… 36週の臨月です! 昨日夕方 お昼ご飯食べ過ぎてお腹パンパン← ガス、便秘もあり余計苦しく… トイレ行こうと思ってお腹に力入れたら 黄色いおりものがドバッと大量に(おりものシート半…
妊娠中のおりものっていつくらいにおさまりますか? 5週ごろから乾いたら黄色っぽくなるような さらさらのおりものがたくさん出ています。 これいつになったらマシになるんですかね🥲 先生にはおりものシートつけたら不潔…
陽性反応が出て、ピンク〜赤茶色の出血が続いた方いますか? 生理予定日にラッキーテストでうっすら陽性が出ましたが、おりものシートで足りるくらいの出血がずっと続いています。 今日で6日目です💦 色は赤茶色。鮮血で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
そんなものがあるのですね😀
私もトイレ近いです😂笑笑
参考になります!ありがとうこざいます💕
もも
調べてみたらたくさん出てきたので
可愛いの少しだけ買ってみます😆💕
私も合わなかったら使い捨てパーパーします笑笑
もも
身体の健康のためですもんね😆
なんて言い訳しつつ、上手に隠して頑張ります笑笑
ありがとうこざいます😊
ちぃ
今は流行りなのか、いろんな種類の、可愛いものが売ってますよ💡
もっぱらネットショップですが💦
わたしはあんまり好きじゃないので、使い捨てをぱーぱー使います🤣🤣
ちぃ
経済的にはよくないですけどね🤣🤣
旦那には内緒ですよ😗
無駄遣いがバレちゃう😗