妹の結婚式で幸せを願う気持ちと、寂しさや羨ましさを感じて自己嫌悪。誰にも話せず投稿しました。
大好きな妹の結婚式でした。絶対幸せになってほしい‼︎帰ってきたらなんともいえないモヤモヤした気持ちに…寂しさと羨ましさ。そんなことを思う自分への自己嫌悪。誰にも吐き出せないのでここに投稿させていただきました(*_*)
- はる♡まま(10歳)
コメント

s2anan
主様へ
羨ましかったり、寂しかったりするのは悪いことじゃないですよ(^ω^)💗
自己嫌悪しないでください。
はるままさんにとっての幸せはどんな形でしょうか?そのためになにができるかを考えると、少し気持ちが落ち着くかもしれませんよ(^ω^)💗

たんたん
そんな妹がいて羨ましいくらいです♡♫♡
まだ実感ないだけですよ〜(*´∀`)きっとそのうちに、2人で家庭の話を楽しくできる日がくると思うと楽しみですね!
私は兄なので、そんな話できないので羨ましいです!
-
はる♡まま
そう言っていただけて嬉しいです(*^^*)ありがとうございました♡
楽しく話せる日が来るのを楽しみに待ってみます(T_T)♡- 10月10日

むーむーママ
私も双子の妹が去年結婚しました(^ω^)人生であんなに感動した結婚式はありません♡
妹さん、おめでとうございます!
これから楽しみですね♡その気持ちは妹さんを大事に大事にしてる証拠です(^ω^)♡
-
はる♡まま
ありがとうございます(T_T)♡そう言ってもらえて、気持ちが軽くなりました(*^^*)
- 10月10日

Hmama
大好きと思える妹さんがいて羨ましいです❤
私も妹いますが…糞生意気で話すだけでイライラします(笑)
口悪くてごめんなさい(笑)
-
はる♡まま
そうなんですか!笑
妹は可愛らしくて料理も上手で、愛されキャラで、エリートの旦那さんget出来て、羨ましいんです( ̄▽ ̄)- 10月10日
はる♡まま
優しい御言葉ありがとうございます(T_T)
私にとっての幸せは、こどもの成長です(*^^*)そう考えると少し落ち着きました!ありがとうございました(T_T)♡