自分の顔や声や体型全てが嫌いな人いますか?辻ちゃんの娘さん希空ちゃん…
自分の顔や声や体型全てが嫌いな人いますか?
辻ちゃんの娘さん希空ちゃんの顔が私かと思う程そっくりです。
私は出っ歯じゃないけど前歯は2本大きくて齧歯類みたいだし
笑った口は吉本のマークみたい🥲(ハートマークみたいな口になります)
輪郭は丸く、痩せても顎がなかなかシャープになりません。
横顔しか褒められた事ないです。しかも話すと声も引くくて男みたいで嫌だし
美人系の服も似合いません🥲🥲🥲
体型も骨ストでガリガリにならないと華奢だと言われません😇
旦那からも「辻ちゃんがお母さんよりも(私)がお母さんと言われた方がしっくり来るぐらい似てる」と言われます。
今、希空ちゃんがSNSで可愛い可愛いと言われて、やっと私も時代きた?(笑)と思いましたが、やっぱり写真に友達と笑って映ると自分の笑顔が本当嫌いです🥲
ないものねだりだけど西野未姫ちゃんみたいな顔が理想で本当来世は美人系に生まれたい🫠
タンクトップとか華奢に着たい🫠
- しろみ
コメント

はじめてのママリ🔰
希空ちゃん個人的にめちゃくちゃ可愛いって思ってます☺️💓
笑った時にハートマークになる口の人も好きです💋(Nissyとか堀田茜ちゃんとかってことですよね!?)
私自身、自分の顔も声も体型も嫌いですが、昔(10〜20代)の頃よりはあまりなんとも思わなくなってきました😂(諦めたのかな?笑笑)

さあた
好きなところなんてないくらいです😂
単純に価値観の問題だと思うのですが
西野未姫ちゃんってどちらかというと可愛い系なのかなって思ったのですが🤔
-
しろみ
最近YouTubeで見た綺麗めな服きた西野未姫ちゃんがすごく美人だったんです🥹
お子さん生んで綺麗になったなー!って🥰
可愛いではなく美人と死ぬまでには言われてみたいものですね😇- 4時間前
-
さあた
そうなんですねー!
人によるかもですね☺️
メイクを変えるだけでも少しは近づけるかもしれないので
諦めないでほしいです!- 4時間前
しろみ
ハートマークの口好きですか🥺?!
初めて言われました😭
口角がないのが本当いやでした😭😭😭
Nissyと堀田茜ちゃんいま見ました…確かに…この2人は良い…(笑)!
若い頃はなんでも好きな服着れましたが、いま30代になって綺麗系の服着れなくて悲しいと思ってます🫠