コメント

ちっち
それは気になりますね…
結構奥に詰まってしまったんですか😭?

退会ユーザー
ミシン用の糸ありますか?
フロスより細いし丈夫なので入るかもです!
-
ちぃー
明日買って試してみます!ありがとうございます!!
- 3月29日
ちっち
それは気になりますね…
結構奥に詰まってしまったんですか😭?
退会ユーザー
ミシン用の糸ありますか?
フロスより細いし丈夫なので入るかもです!
ちぃー
明日買って試してみます!ありがとうございます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
知人から悪質な嫌がらせを受けていて、一睡もできない日が続いています。 「堕ろせ」と言われ、実際に中絶することも考えました。 1人になると不安で押しつぶされそうで、旦那に仕事に行ってほしくないと泣きついたことも…
2人目産んで良かったという方 どのような事で、産んで良かったと思いますか? 2人目欲しいけど。 色々考えると踏み込めなくて、、 でも、子供1人だけ色々背負わせるのは 辛いとか色々思ってしまって。。
自分がお刺身とお米の味が混ざるのが苦手で、1人でお寿司を食べる時は寿司ネタとシャリを分けて食べています(他に人がいる時は行儀悪いのでしません) 冷やし中華やラーメン、カレーなどは普通にも食べれますが、これも1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちっち
今いろいろ考えてたんですが、やっぱりこれでまた奥に行っちゃうともっと取れなくなりそうな気がして…ここは素直にプロにおまかせした方がいいかなーと😭💦
ちぃー
結構奥に詰まってしまいました😭
やっぱりプロにお任せが一番ですよね、、!ありがとうございます!