コメント
しほ★
はじめまして!
息子も先月、インフルエンザB型からの熱せい痙攣で入院しました。
寒がりにはなりませんでしたが、入院中は昼間もおっぱい欲しがり、退院後もしばらくは赤ちゃん返りしてました💦
しほ★
はじめまして!
息子も先月、インフルエンザB型からの熱せい痙攣で入院しました。
寒がりにはなりませんでしたが、入院中は昼間もおっぱい欲しがり、退院後もしばらくは赤ちゃん返りしてました💦
「先生」に関する質問
つい先日、散歩していたら小学生の男の子(二人)が一人の男の子に高圧的な態度を取ってるところに遭遇しました。 他の小学生の子もその場面を立ち止まって見てて、私もいじめ?と思ってどうするべき?と考えているうちに…
上の子が次5年生、下の子が2年生になるのですが、この春転勤の辞令が出そうです、、。 関西から北海道です。関西へ来て10年経ちましたが、こちらの環境が気に入っており、子供達も楽しく学校へ通っています。実家は北海道…
学校や園の「先生」という立場の人なら ある程度なら話せるけど 子供の友達の親とか、保護者同士だと どうしても会話できないという人いませんか? 何にも話したい事が浮かばない、 言葉がでない。頭真っ白。 子供のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いずみ
そうなんですね…
環境が変わってストレスがあったせいかもしれませんね💦