コメント
しほ★
はじめまして!
息子も先月、インフルエンザB型からの熱せい痙攣で入院しました。
寒がりにはなりませんでしたが、入院中は昼間もおっぱい欲しがり、退院後もしばらくは赤ちゃん返りしてました💦
しほ★
はじめまして!
息子も先月、インフルエンザB型からの熱せい痙攣で入院しました。
寒がりにはなりませんでしたが、入院中は昼間もおっぱい欲しがり、退院後もしばらくは赤ちゃん返りしてました💦
「泣く」に関する質問
生後8ヶ月育ててます。育児疲れました。 他の人から見たら、楽しそうに見える?と思います。 実際、とても幸せです。 旦那は育児かなり協力的だし、こどももとっても可愛いです。 旦那は週4勤務ですので家にいてくれる時…
はいはい、つかまり立ち出来るようになって自由に動き回れる赤ちゃんがいる方、日中お家でどう過ごしてますか? 1人遊び出来ますか?1人になると泣きますか? その子によるのはもちろん承知ですが、この時期の赤ちゃんは1…
もうすぐ1歳 だけどマグやストロー飲みやコップ飲みが出来ません。 7ヶ月頃から練習してきました。 まずはスプーンですする練習、今は10回に1回くらい吸ってくれますがあとはブクブクブクと泡立てたりうがいするようにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いずみ
そうなんですね…
環境が変わってストレスがあったせいかもしれませんね💦