コメント

しほ★
はじめまして!
息子も先月、インフルエンザB型からの熱せい痙攣で入院しました。
寒がりにはなりませんでしたが、入院中は昼間もおっぱい欲しがり、退院後もしばらくは赤ちゃん返りしてました💦
しほ★
はじめまして!
息子も先月、インフルエンザB型からの熱せい痙攣で入院しました。
寒がりにはなりませんでしたが、入院中は昼間もおっぱい欲しがり、退院後もしばらくは赤ちゃん返りしてました💦
「先生」に関する質問
学校の担任に頻繁に電話するのって迷惑ですよね? 登校しぶりや他の持病があり週に1回とかのペースで電話していて昨日も用があり電話してます。 が、昨夜娘が友達が○○ちゃんしか居ないとか学校の話を聞いて欲しくないと…
2026.01月出産予定の初マタ妊婦です。 福岡市西区在住なのですが、出産する産院をつむぐクリニックとはちすが産婦人科とで迷っています。 はちすが産婦人科は、今検診で通っている産婦人科の先生からオススメされたので…
親が休みの日=子供も休ませるルールの保育園って、兄弟の片方だけ風邪で休ませてもう一人を登園させるのはもちろんダメですよねぇ💧親が休んで看病する場合です。 前に先生に聞いたら、預けてる人もたまにいますけどね、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いずみ
そうなんですね…
環境が変わってストレスがあったせいかもしれませんね💦