その他の疑問 同中で年に1度会うか会わないかの友人が、急遽旦那さんの異動が決まり明… 同中で年に1度会うか会わないかの友人が、急遽旦那さんの異動が決まり明日から転勤になってしまいました💦 その前に一目でもと、明日私と息子に会いに来てくれるのですが、みなさんだったら引っ越しのお供に何か贈ったりしますか? もし贈るとしたら何をあげますか?? ちなみにその子は小学生3人のママです☺️ 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 旦那 息子 転勤 引っ越し ns(5歳2ヶ月, 7歳) コメント フローギー 私は島にすんでいるんですが、今まさに転勤する友人に貝殻で飾り付けたフォトフレームを作っているところです😄 3月29日 ns 素敵ですね✨ 島の貝殻で作られたんですか? ご友人絶対喜んでくれますね(^o^) 私は無器用なもので...泣 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ns
素敵ですね✨
島の貝殻で作られたんですか?
ご友人絶対喜んでくれますね(^o^)
私は無器用なもので...泣