退会ユーザー
子どもには子どもだけのケーキを用意してあげたいです(>_<)
エイヤ
うちは別々で用意しますが結構お腹にきます😂笑
ショーコラ
誕生日が近くても別々に用意しますね(>_<)
うちは兄が12/24生まれなんですが、誕生日ケーキとクリスマスケーキは別でしたので、それが当たり前だとばかり(・_・;
-
ショーコラ
途中で送ってすみません。
大きくなってから、その話をすると「えー一緒じゃなかったんやー!すごいなー!お母さんちゃんと考えてくれてたんやねぇ。大抵一緒やで」って言われました。
大抵一緒って言葉に衝撃を受けたのを覚えてます笑
もし仮にฅ^•ﻌ•^ฅさんが娘さんと同じ立場なら、ケーキ別に欲しくないですか?
私はケーキ大好きなので、絶対別に欲しいです笑- 3月29日
てんこ
私は一緒にします!大好きなお子さんと大好きな旦那様の名前が一緒に並んだケーキ、素敵ですよ❤️私は良い思い出になると思います😊
退会ユーザー
同日とかならまぁ一緒でも…と思いますが、例え翌日でも別日なら別で用意します😅
ままり
私も別々で用意しますが人それぞれ家族それぞれなので、家族が良いと思えばそれで良いのではと思います✨
sara
私だったら別々にします🤔
子供は子供の好きなケーキ
(キャラクターやフルーツタルト
旦那は旦那の好きなケーキ
(チョコケーキやアイスケーキ
があるので、お互いに好きな物を出してあげたいので🙌
ななし子
私は子どもの頃は二世帯の6人家族で、そのうち3人が同じ月の生まれだったのですがまとめて祝ってました㊗️
1日、5日、27日と日にちは離れている人もいましたが、ケーキもご馳走もどこか一日のみでした🎂
数日おきにケーキ買ったりご馳走作ったりするのは大変だしまとめても良いかなーと個人的には思います😅
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました!
娘もまだ自分の誕生日すら意味が分かっていない歳だし
節約にもなるし←(笑)いっかなーと思っていましたが
来年からは別々にしてあげたいと思います( ;∀;)(笑)
ありがとうございました!!
コメント