ココロ・悩み 保育園へ預ける関係で夜だけ授乳されてる方はいらっしゃいますか(*´꒳`*… 保育園へ預ける関係で夜だけ授乳されてる方はいらっしゃいますか(*´꒳`*)?もしいらっしゃいましたら、日中に胸の張りの痛い時はどういう風に対処されていますか? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 3 保育園 授乳 保育 れお(7歳) コメント ママリ 1歳〜卒乳する3歳前まで夜だけ授乳していました😊 最初は張ってしまって痛かったので、お手洗いなどで圧抜きや搾乳していましたが、だんだんと夜にしか張らなくなっていきましたよ☺️ 3月29日 れお そうなのですね(*´꒳`*) お手洗いは頻繁に行けないので少し不安です(*_*) でも、完全に断乳では無く、日中だけ断乳する様にしたいです(*´꒳`*) 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れお
そうなのですね(*´꒳`*)
お手洗いは頻繁に行けないので少し不安です(*_*)
でも、完全に断乳では無く、日中だけ断乳する様にしたいです(*´꒳`*)