※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なないろ
サプリ・健康

ダイエットのことなんですが、あたしは痩せるとお尻が小さくなりすぎま…

ダイエットのことなんですが、あたしは痩せるとお尻が小さくなりすぎます(>_<)お尻の肉を残して、胸の肉を少しとりたいのですが何かお薦めありませんか?痩せると必ず後ろ姿見てオカマと、間違えられて凹みます。いまは、産後でダイエット中なんでいい方法あれば教えてください(>_<)

コメント

yumi02

私の妹ですが、ミキティの産後ダイエットをしてました。
ヨガを取り入れたダイエットで、成功しましたよ。

ただスレ主さんの望む胸だけを痩せたいというのは当てはまらないかもしれませんが…

参考にならなくてごめんなさい>_<

なないろ

ありがとうございます(T ^ T)
あたしもヨガしてます。なんか残したいとこ残して無くしたいとこ無くしてって難しいですよね(泣)

あい

胸に肉あるのがなんで嫌なんですか?!胸大きいのいいじゃないですか(°_°)♡♡私は痩せるとお腹の骨がでるくらいお腹の肉が減ります!ですが顔の肉が減らず、頭でっかちに見えちゃってバランスがとても悪いです

だからその気持ちわかります!全ての部位が均等に痩せてくれればいいのに(´・ω・`;)

なないろ

あたしは、華奢な感じに痩せたいから胸いらない(T ^ T)小さくて華奢な感じの子とか羨ましい♡

んー。。。
お腹の肉は、あたしが分けてあげようー(笑)

けど、kanaちゃんは全体的に痩せてそうに見えるよ♡華奢な感じやしー|( ̄3 ̄)|いいな♡