コメント

退会ユーザー
普段行かないようなところでお高めのお食事をご馳走するとかどうでしょうか😊

リコ
旅行券とかは、どうですか?☺️
-
ただひ
遅くなりました💦
退職したら旅行行く!って言ってたのでちょうどいいかもしれません😊✨
食事と共に旅行券も用意しようかな☺️💕- 3月31日
退会ユーザー
普段行かないようなところでお高めのお食事をご馳走するとかどうでしょうか😊
リコ
旅行券とかは、どうですか?☺️
ただひ
遅くなりました💦
退職したら旅行行く!って言ってたのでちょうどいいかもしれません😊✨
食事と共に旅行券も用意しようかな☺️💕
「家族・旦那」に関する質問
今住んでいる地域に、旦那の同級生や遊んでいた女の子が数人います。 必ずと言っていいほど私に、 すごく仲良くて一緒に学校通ってた! 遊びに連れてってもらった仲!とかそれぞれの子が仲良しアピールしてきます。 マウ…
義母との同居が始まりました。 中古の物件を旦那と購入しリフォームして住んでいます。 義母からは月々お金をもらう予定ですが 私達の家に義母が住んでいるという形のはずなのに 先に義母が引越しを終わらせたことによっ…
愚痴です🤣 来月、夫側の法事があります。 が! 夫は休めない仕事が入ってしまいました、、! なので、私と子だけで行かないといけなくなりました。 うーん なかなか大変だ 高速つかって40分くらいのところなので義父母が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ただひ
遅くなりました💦
食事いいですね☺️✨最近家族で外食行ってないので検討してみます💕