コメント

退会ユーザー
普段行かないようなところでお高めのお食事をご馳走するとかどうでしょうか😊

リコ
旅行券とかは、どうですか?☺️
-
ただひ
遅くなりました💦
退職したら旅行行く!って言ってたのでちょうどいいかもしれません😊✨
食事と共に旅行券も用意しようかな☺️💕- 3月31日
退会ユーザー
普段行かないようなところでお高めのお食事をご馳走するとかどうでしょうか😊
リコ
旅行券とかは、どうですか?☺️
ただひ
遅くなりました💦
退職したら旅行行く!って言ってたのでちょうどいいかもしれません😊✨
食事と共に旅行券も用意しようかな☺️💕
「家族・旦那」に関する質問
この前久々に帰省したら義父にイラっとしました。 上の子(5歳)が夕飯時にパズルしよう?と言い出して、今からご飯だからあとでね〜と止めましたが、少ししつこかったのと久々の帰省だし甘やかしてあげようと私も思い始…
出産から2年、夫婦関係終わってます。 同じような方いますか?どう気持ちを割り切っていますか。 家族としては仲良いけど、男女のスキンシップは皆無です。 私は母親としての価値しかないんだなと思います、夫婦の時間は…
旦那はほんとーーに育児しません。仕事帰ってきてあやすことはしますが、週に数回ミルクあげるかな?ってくらいで、毎晩自分が眠くなる時間と娘が眠くてグズリ始める時間が同じなので一緒に寝室に行きますが眠くて泣い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ただひ
遅くなりました💦
食事いいですね☺️✨最近家族で外食行ってないので検討してみます💕