コメント

みな
離婚しようか悩んでます💦
でも、部屋を借りるにもお金がいるし
まずは自分が正社員にならなきゃな、と職探しをしています。
じゅんさんは、実家にかえれそうですか?
帰れるならそれが一番だと思います!

ちゃんはな
離婚出来ることならしたいです。
主人がいなくなって困るのは金銭的な部分だけです。
普段から家にはあまり帰ってこず休みも無し、父親らしい事もほぼしてないので🤷♀️
実家に帰りたくても兄が奥さんと同居してくれてるので帰れません。。。
県外なので帰ってシングルでやるとなると、早急に住む場所、子供の保育園申請など手続きが大変です😓
なにより現在、妊婦なので今の時点で離婚は無謀なんですよね(笑)
なので今は我慢。って感じです。
-
じゅんさん
妊婦さんなのに協力ないなんて😭
頑張っていますね。
うちは、子供がいるから繋がっている。
まさに子は鎹。
ヒビが入った関係は、もろいもので。
いてやってる!というううえから目線も大嫌い。
悲しながらお金がないと離婚もできないのが現実ですよね😭- 3月30日

三姉妹Mama
旦那は子煩悩でもなんでもない気が向いた時だけ構う程度です。夫婦間の会話もほとんどなしだけどいま専業主婦なので1年離婚貯金をして来年子供達が保育園に入れたら追い出そうと思います😊
今年保育園落ちちゃったので入れてたらもぅ離婚してました。笑
そして持ち家私名義の家なのでそこもまた出ていけない理由で😓
なので一年我慢します😣
-
じゅんさん
自分名義の持ち家🤗
うらやまし〜いです。
私は、自分と同じくらいの築年数の
ぼろ家で地元から離れて同じ敷地に小姑夫婦がいて😭認知バリバリの旦那の親を介護しています😭
子は鎹。
子供がいるから一緒にいる。
夫婦としては破綻しています😅
離婚したいと言えば養育費は二万!
は?こんなバカだと思わなかった。と
よけいに嫌いになっています🤗
私もコツコツヘソクリして2年後に
離婚するために頑張っています🤗
俺がいてやってる!の上から目線の馬鹿を捨てるのを楽しみに我慢しています🤗- 3月30日
-
三姉妹Mama
返事遅くなりすみません😭
でもまだまだローンも残っているのでシングルになって維持していけるのか不安はあります😔💭
介護ですか…自分の親ならまだしも旦那の親となるとなかなか大変ですよね😣
私も今はそんな感じです。子供がいなかったらもぅ一緒にいません😓気が向いた時しか構わないけど子供はパパ好きなんですよね。理由を聞いたらお菓子買ってくれるからって言ってましたけど🤣最近では子供も旦那の事携帯ばっかりで遊んでくれないって言っててそれもあって尚更離婚しよう。と思いました😅
養育費二万なんて何馬鹿なこと言ってんの?ですよね💦うちは離婚したら養育費なんて払わないと言われました。
うちの旦那もいてやってるって感じです😑私も1年後下二人が保育園に入れたら追い出すつもりなのでそれまで頑張ります🙌- 4月3日
じゅんさん
私は、離婚したいです😅
そうなんです。
部屋を借りるにもお金はないし
保育園は入れないし。
保育園入らないと働けないし。
実家は帰れないんです😭
帰れたら離婚していますね🤗