サプリ・健康 子宮がん検診って痛いですか?😭子宮頸がん検診は2,3度受けたことがあるの… 子宮がん検診って痛いですか?😭 子宮頸がん検診は2,3度受けたことがあるのですが、子宮がん検診とはまた違いますよね?出産経験したくせにめっちゃびびってます(T_T) 検査項目は、視診、内診、細胞診と書かれています。 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 内診 出産 pepe(8歳) コメント 退会ユーザー たぶん、年齢的にまだ子宮頚がん検査のことだと思います! 子宮がんは閉経後がほとんどなので、今検査するのとはほとんどないと思います。 3月29日 pepe コメントありがとうございます。 子宮頚がん検診なんですか!もう少し先に受ける、子宮体がん検診はめちゃくちゃ痛いんですよね?😭 子宮頚がんならそんなに痛くないですね。ありがとうございます。安心しました! 3月30日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pepe
コメントありがとうございます。
子宮頚がん検診なんですか!もう少し先に受ける、子宮体がん検診はめちゃくちゃ痛いんですよね?😭
子宮頚がんならそんなに痛くないですね。ありがとうございます。安心しました!