コメント
Yun.
わたしはいつも和合保育園で行なっている、わわわ広場 行ってます(*´ ˘ `*)あと4月2日から海の星幼稚園でも始まるので行こうと思っています◡̈♡
♡ゆうこりん♡
私も中区ですが、北区にあるサーカスに行っています!
なごみこども園の横でやっているとこなんですけど、園庭は使えますし、同じ建物内にある喫茶では食事も出来ますし、とっても楽です(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾
-
hono♡
綺麗で清潔だしいいですよね♡でもあそこだと上の子が外に行きたがってしまうので、室内にはいれなそうです(;o;)
- 3月30日
かずずん
半田公園(駐車場少ない)
野鳥公園
都田総合公園
お船の公園
どんぶらこ公園
ですかね。
hono♡
わわわ娘がまだ8ヶ月くらいの時に一度行ったきりなので行きたいですが、あそこ駐車場に入るまでの道狭すぎませんか?(;o;)それがネックで行けずにいます。最近近くに引っ越してきたのでできれば和合保育園のとこに行きたいのですが…
海の星の情報初めて知りました!
ぜひ行ってみたいです♡下の子が落ち着いたら調べてみます( •̀∀•́ )✧
Yun.
そうなんですよね!めっちゃわかります(笑)ほんと道狭いしお昼くらいに行くと駐車場いっぱいになっちゃうんですよね(´;ω;`)
hono♡
やっぱりそうですよね笑
何回も切り返さないと車入れなくて、誰かと入るタイミングかぶったらと思うとこわいです😂
結構混んでるんですね👀