はじめてのママリ🔰
車じゃないならいかないです😅
ママリ
家でバイバイします👋
姿が見えなくなるまでバイバイします!笑
はじめてのママリ🔰
車で送るとかでないなら、最寄りのバス停か駅にします💡見送りだけのために子供連れて1時間半の移動はきついです😅
たくまま
空港のバイバイって見送る方も見送られる方もなんだかとっで寂しいですよー🥲
はじめてのママリ🔰
車じゃないならいかないです😅
ママリ
家でバイバイします👋
姿が見えなくなるまでバイバイします!笑
はじめてのママリ🔰
車で送るとかでないなら、最寄りのバス停か駅にします💡見送りだけのために子供連れて1時間半の移動はきついです😅
たくまま
空港のバイバイって見送る方も見送られる方もなんだかとっで寂しいですよー🥲
「バス」に関する質問
これってモンペになりますか?💦 小学校3年生の娘が来月遠足に行きます。 (バスで片道1時間強) 今日、バスで一緒に座る子を決めたそうですが、好きな子と2人組を作ってね、という指示だったそうで、男女隔てなく仲良しと…
最近寒くなって来ました 子供たちは汗すごくかくのですが夜に私が 寒いと言ってバスタオルかぶって寝てるのに 子供たちはびっしょり汗かいてます エアコンはちなみに消してます 昨日はエアコンつけて寝ましたが寒すぎて… …
ワンオペ風呂どんな感じでやってますか?? うちは おむつ一枚にしてポンチョ型のバスタオルを着せて脱衣所で遊ばせる ↓ お風呂のドアは開けっぱなしで子を監視しながら自分を洗う ↓ 子どもを洗う ↓ 子どもを拭いて裸の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント