コメント
ココチャン
ポテトチップスが食べたくて仕方なかったです😂
るうるう
あたしも今まさにそうです😭💦
暴飲暴食になってしまってます😱
-
まっちゃ
食べられなかった分なっちゃいますよね…😭😭😭😭
変な時間にたべて夜ご飯たべれなかったりします💧- 3月29日
coco
私もつわり終わって安定期入った頃から食欲がすごくて、結局妊娠前から+15キロも太っちゃいました🤣
夜中にどうしようもなくマック食べたくなったりして、旦那に連れてってもらったこともありましたよ!(笑)
-
まっちゃ
わたしすごく偏食?で朝たべず昼たくさんたべて夜少しって感じで…
その合間におかしとかたべちゃうんです…
便秘気味なのでこんな食べすぎてお腹の子大丈夫かなー?って少し考えてしまって💧- 3月29日
-
coco
そうなんですね!
しっかり三食食べて栄養をたくさんとってあげたほうがお腹の子には良いですが、なかなかそうはいかないと思います😢大丈夫ですよ!赤ちゃんは意外と強いですし😊- 3月29日
-
まっちゃ
ありがとうございます!頑張ります!🙌
- 3月29日
あすか
ほぼ毎日ポテトチップス、ジュースは食べてました(笑)
出産までで、14キロくらい増えてしまいました(>_<)
ちなみに、今でも食べてます(^^)
-
まっちゃ
わたしだけじゃなかった…!笑笑
便秘気味なのでこんな食べすぎてお腹の子大丈夫かなー?って少し考えてしまって💧- 3月29日
-
あすか
私も便秘気味でしたよ!
なので、水だけは妊娠前の倍は飲むようにしてました(^^)
それでもでない日は、全部赤ちゃんにいってるとポジティブに考えてました(^o^)- 3月29日
-
まっちゃ
普段あまり水分とらないほうですががんばります!!!
- 3月29日
退会ユーザー
分かります!
今まさにそうです😂一人目の時もそうでした(笑)
マックのポテトとか無性に食べたくなるときあるんですよね!塩分多すぎだからいけないのは分かってるんですが止められません😂
-
まっちゃ
マックのポテトやばいですよね!!余計美味しく感じて今日たべて今コーラのんでます…笑笑
- 3月29日
さやちょ
マックのポテトが美味しくて❤️
青リンゴグミ以外食べれなかったので食べれるようになって嬉しかったです。
しばらくは白米ですら美味しかったなぁ
-
まっちゃ
わたしもグミ、ゼリーしかたべれなくて8キロおちました💧
安定期はいってたべれるようになってやばいです…笑笑- 3月29日
退会ユーザー
まさにそうですよ!笑
いまからチョコクッキー食べます🤣🤣
-
まっちゃ
わたしも今コーラのんでます…!笑
ただ便秘気味なのでこんな食べすぎてお腹の子大丈夫かなー?って少し考えてしまって💧- 3月29日
みー
安定期のころは夜中にバーガー食べようがラーメン食べようが月1キロペースだったけど、後期になるとそうはいきませんでした😂😂食欲は増すしすぐ太るし(笑)かなりいま我慢してます😂
-
まっちゃ
先生から体重管理をいわれててつわりで痩8キロ落ちてからあまり変わってはないんですが…やっぱり食べられるようになると調子のっちゃいますね…
- 3月29日
-
みー
のっちゃいますよね、、(笑)気をつけてくださいねー!巨大児になったら難産になりかねないですし💦
- 3月29日
ゆあま
16週あたりでつわりが落ち着いていざスタミナつけよう!と思い毎日肉ばかり食べていたら24週あたりで体重増量注意受けました😂
-
まっちゃ
食べちゃいますよね…わたしその逆で普通のご飯があまり食べれてないです💧お互いがんばりましょう!
- 3月29日
しま
週に3日はケーキを食べて、ケーキじゃない日はクレープ食べてました(笑)
夕飯の代わりに糖分を食べたい!って感じで、不摂生極まりなかったです🤣
-
まっちゃ
食べたくなりますよね😩👍
この間クレープたべたくてわざわざ買いに行きました…( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
我慢もよくないけど食べすぎも…って頭ではわかってるんですがなかなか…- 3月29日
退会ユーザー
お菓子、マックめちゃくちゃ食べちゃいます〜( ´∩o∩。` )美味しすぎて‥😓笑
-
まっちゃ
妊娠前でもこんなに食べないのに!ってくらい食べますよね…気をつけないとは分かってるんですが😭👏
お互い頑張りましょう!- 3月29日
まっちゃ
わかります!!ポテトチップスが余計おいしくなるんですよね…
便秘気味なのでこんな食べすぎてお腹の子大丈夫かなー?って少し考えてしまって💧
ココチャン
私も便秘なのにお昼はコンビニ食とか余裕で食べてましたけど、3428グラムのビッグベビーでした😂
生後5日でミルク80cc飲んで、周りにドン引きされました😂
マタニティライフ楽しんでくださいね❤
まっちゃ
ありがとうございます!😍