妊娠・出産 流産が2回続くって、珍しい事ですよね?大体の方が、一度流産しても、次… 流産が2回続くって、珍しい事ですよね? 大体の方が、一度流産しても、次の妊娠で無事に出産する方が多い気がします。 私は2年前に稽留流産して、去年は感染症が原因で、安定期目前で死産でした。 2年連続って本当に稀だと思ってます。 もぅ元気な赤ちゃんを産む事はできないのでしょうか。 周りは次々出産してるのに、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 安定期 赤ちゃん 妊娠 出産 体 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんなに稀で珍しいことじゃないです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 初期流産2回、稽留流産1回しました。 決めてた年齢を過ぎたので3人目は諦めました。 続くのはそれほど珍しくもない気がします。 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント