※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
妊娠・出産

着床出血の色、時期はどういうものなのかどのくらいなのか知りたいです!!!わかる方教えてください( T T )

着床出血の色、時期はどういうものなのかどのくらいなのか知りたいです!!!わかる方教えてください( T T )

コメント

みんみん

私は、生理予定日の3日前に少量の出血がありました😳
色は、茶色っぽい感じでした!

• あちゃん

あちゃん

やはり着床出血とは予定日の前なのでしょうか?😭😭

• 3月29日
  • みんみん

みんみん

排卵日が予定日よりも、ずれてたら生理予定日とかそれ以降とかになるかもしれないですよね🤔

• 3月29日
  • あちゃん

あちゃん

そうなんですね😭ありがとうございます!

• 3月29日
いぬ

高温期11日目くらいに1滴だけおりものに鮮血が混じりました。

• あちゃん

あちゃん

お答えありがとうございます!
    生理予定日から6日後にドロっという茶赤っぽい血は着床出血と言えるのでしょうか(*_*)?

• 3月29日
  • いぬ

いぬ

うーん、分からないですね。排卵日が確実じゃないなら妊娠わかってはじめて、着床出血だったんだねーってなると思います。
    生理予定日前にあるものなので。

• 3月29日
  • あちゃん

あちゃん

そうなんですね。
    ありがとうございます( ´~` )🌟🌟

• 3月29日
こちゃまぁ君

私は生理予定日が25日だったのに18日頃にごく少量の出血があって、生理早くないっ?って思ったら1回拭いただけで終わってしまって…その後予定日過ぎても生理が来なくて妊娠してました😱着床出血が起きる時期は生理予定日の1週間前から数日前が一般的らしいですΣ(꒪ȏ꒪)私はピッタリあてはまりました😅

• あちゃん

あちゃん

丁寧にありがとうございます😌😌🖐🏻参考になりました。

• 3月30日