子育て・グッズ これから暑くなる季節、赤ちゃんの水分補給にマグを持ち歩くと思います… これから暑くなる季節、赤ちゃんの水分補給にマグを持ち歩くと思いますが、サーモスなどの冷たさを維持できるマグなど使っていますか?✨ 飲み物の保管はどうしてますか? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 2 赤ちゃん 水分補給 マグ 飲み物 mi_まま(5歳4ヶ月, 8歳) コメント あや 夏は保冷バッグに保冷剤と入れてます😀 あんまり冷たくてもいっぱい飲んでお腹壊したらかわいそなんで‥ 3月29日 mi_まま ぬるくなってしまいますもんね💦保冷バックは手持ちですか? 3月29日 あや 手持ちっていうのかな☺️ おやつも一緒に入れてました(バナナとか) 3月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi_まま
ぬるくなってしまいますもんね💦保冷バックは手持ちですか?
あや
手持ちっていうのかな☺️
おやつも一緒に入れてました(バナナとか)