妊娠・出産 出産月が同じの元職場の先輩とベビー用品や入院の時に必要な物を買いに… いつもお世話になってます。 出産月が同じの元職場の先輩とベビー用品や入院の時に 必要な物を買いに行く予定があります。 赤ちゃん本舗はよく行ってるので他の所に行ってみようか と思っているのですが都内でオススメのショップ 教えてください。 よろしいお願いします。 最終更新:2018年3月29日 お気に入り ベビー用品 赤ちゃん ベビー 赤ちゃん本舗 出産 ベビ 職場 ✿kiki✿(6歳) コメント yu ベビー服はネクストや、バースデーが可愛いです🤗 3月29日 ✿kiki✿ コメントありがとうございます。 先輩にも話してみます😊 3月29日 yu トイザらスとかも結構売ってました◎ 3月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✿kiki✿
コメントありがとうございます。
先輩にも話してみます😊
yu
トイザらスとかも結構売ってました◎