※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴ
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝ない悩みです。ミルクやおっぱいは十分にあげていて、体調も問題ないようですが、なぜか寝ない状況です。

朝8:30に起きてから今現在17:25…何しても寝ません。。
おっぱい咥えたら一瞬寝るけど、置いたらアウト(;_;)
何で毎日こんなに寝ないんだろう。。
ミルクもおっぱいもしっかりあげてるし、体温やオムツなども大丈夫です。

コメント

💖あや💖

夜は寝ませんか?
夜寝るならいいと思います😆👍

• ぱぴ

ぱぴ

夜もなかなか寝れないんです。。

• 3月29日
  • 💖あや💖

💖あや💖

あら‥💦
    生後1ヶ月もたってないですよね?
    あたしの場合は上の子は3ヶ月ぐらい下の子は1ヶ月ぐらいで寝るリズムつきました😔
    今は辛いかもしれないですがもう少し我慢です😂
    里帰りなら親に見てもらうとか‥
    後母乳出てるならおっぱいの匂いで寝てくれなかったりしますよ😭

• 3月29日
か(・∀︎・)な

その頃はわたしもずっと抱っこしてたような覚えがあります😅
この世界に出てきてまだ1ヵ月たってないんですもんねー😊💓きっと置かれるとママがいなくなるんじゃないかって不安なんですよ☺️
でもその頃って寝れないし大変ですよね😢うちの子の場合添い寝すると少し長く寝てくれました🙆‍♀️

もふ

うちも、新生児の頃は抱っこでないと寝ませんでした💦諦めて、ずっと抱っこしてました😓
今でも、1日のうち何回かは抱っこで寝かせてます。重くなったので、お尻が痛いです…笑