子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子を持つものですが基本おっぱい以外は抱っこしないで寝… 生後3ヶ月の息子を持つものですが基本おっぱい以外は抱っこしないで寝かせています! 寝ている後頭部分だけ髪の毛が生えてこないのですがハイハイなどし出したら生えてくるのでしょうか? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 生後3ヶ月 髪の毛 息子 ハイハイ おっぱい たかちゃん(7歳) コメント 🌺 頭が擦れるからだと思いますよー! 後頭部髪の毛ない子結構います🤗 はえてきますよー(^^) 3月29日 えいくん はえてきますよ! うちも心配してましたが6ヶ月なってからはえはじめました! 3月29日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント