妊娠・出産 家でマタニティビクスのDVD買ってやってみようかなぁと思うんですが何か… 家でマタニティビクスのDVD買って やってみようかなぁと思うんですが 何かオススメのもの、これよかったよ! っていうものがあれば教えてほしいです! 最終更新:2018年3月29日 お気に入り マタニティ DVD マタニティビクス おもち(6歳) コメント 退会ユーザー すみません💦 DVDじゃないのですが… YouTubeで検索すると 結構出てきますよ! HDMIでテレビに繋いで その日の気分で 内容選んでやってます(^^) 3月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント