コメント
どらねこ
価値観が合わないんじゃないですか?
lion
私はママ友っていうより、元々の友達でお互いママになった関係でランチを良くします。
どうでもいいやん!て話もいっぱいしますが、好きな友達だからどうでもいい話でも楽しく感じるだけだと思います!
なので、どうでもいいな〜めんどくさいな〜と感じるのは関係的に無理して付き合ってるママ友だからかな?と思います🤔
ママ友として出会った人と喋ると、そういう風に感じてしまうので😅笑
-
ひまわり
元々友達の人は、楽しいんですよね。
新しくママさんだと気遣うので上部だけですかね?- 3月29日
ちっぷん
ママ友でしたら深入りせず良い距離感を保ちたいので、表面上の付き合いの場合もありますね。でも育ってきた環境が違うので、話も新鮮で面白かったりします。
その方とは合わなすぎるんですかね?
-
ひまわり
上部だけだからかもですね
新鮮とも思います。たまにだったら楽しいけどちょくちょくとなると疲れそうですね- 3月29日
○pangram○
価値観が合わないんだと思います🤔
それと、相手にあまり興味がない場合は、相手の話はどうでもよく聞こえるものですよね😅
-
ひまわり
それ言えてますね
興味無いのありますね。- 3月29日
-
○pangram○
私もたまにあるので…😅
聞いてたつもりなんですが、耳に入ってこないみたいな会話が🤨- 3月29日
-
ひまわり
あります。
質問されたらえっ?ってなります💦- 3月29日
ひまわり
そうなんですかね?
興味が出ないですもんね