ココロ・悩み 一年以上あえて距離をとってた友達の車をスーパーの駐車場で見かけ思わ… 一年以上あえて距離をとってた友達の車をスーパーの駐車場で見かけ思わず電話しそうになったけど相手もビックリしたりリアクションに困るかなと思いとどまりました 特にケンカしたとかではなく考え方の違いが目立つようになりモヤモヤする事が増えお互い話し合いのうえ距離をおきましょうとなった関係です 1年以上たちなんとなく近況も気になりましたがやはりここは連続しないほうが無難ですよね? 最終更新:49秒前 お気に入り 車 友達 ケンカ バニラ コメント はじめてのママリ🔰 見かけたくらいでは連絡しないで欲しいですね🤣!! 27分前 バニラ ですよね… しないでよかった💦 2分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バニラ
ですよね…
しないでよかった💦