コメント
へびいちご🍓
ちゃんと貰えますよ!
私も同じような感じで、第一子出産後半年だけ働いて産休に入りました🙋✨
2人目も育児休業給付金貰えてますよ😄
へびいちご🍓
ちゃんと貰えますよ!
私も同じような感じで、第一子出産後半年だけ働いて産休に入りました🙋✨
2人目も育児休業給付金貰えてますよ😄
「育児休業給付金」に関する質問
育児休業給付金について 9月19日に娘を出産 これから育児休業給付金の申請になるみたいですが、育児休業給付金の申請書類をこちらで準備しPDFにして会社に送らないといけないみたいです。 育児休業給付金の申請書類は…
【2人目を金銭的理由で望めないことを夫に伝える良い言い方を教えてください】 自殺をしたいくらい反省をしておりますので、厳しい言葉はやめていただきたいです。話を聞いてほしいというのもあります。 不妊治療をして…
育児休業給付金について 初回入ってから次の月、またその次の月と3ヶ月連続で入っていましたが、その後は入っていません 2ヶ月ごとに入るものだと思っていたのですが、、、 これはどういうことかわかりますか?
お金・保険人気の質問ランキング
ヒヨリ
家のローンも始まるので不安で(ノД`)ハローワークに聞いても事業所で申請出してもらわなければ回答できないといわれました。曖昧なことは言えないんでしょうね。ありがとうございます😊安心しました。
へびいちご🍓
2人目までは続けて産休とっても貰えるみたいです😄
入るか分からないと不安ですよね💦
うちは貰えないと赤字なので(笑)
ヒヨリ
うちもですー(´Д` )
出産の不安もあるのに、経済的な不安も抱えてたらお腹の赤ちゃんにもよくないですよねー!ありがとうございます!