コメント

へびいちご🍓
ちゃんと貰えますよ!
私も同じような感じで、第一子出産後半年だけ働いて産休に入りました🙋✨
2人目も育児休業給付金貰えてますよ😄
へびいちご🍓
ちゃんと貰えますよ!
私も同じような感じで、第一子出産後半年だけ働いて産休に入りました🙋✨
2人目も育児休業給付金貰えてますよ😄
「育休」に関する質問
旦那の育休についてです。 手当が増えるので 会社に、取れるか聞いてみて? と言っても 元々取るつもりもなく、会社にも何も言えない。 そんな事してる人今までいなかったしな😅 と、言った感じでした! でも実際出産予…
2歳差で2人のお子さんを育てている方、やっぱり大変ですか?💦 現在育休中で、あと一年ほど延長予定です。 ただ訳あって(復帰後たぶん片道2時間かかるところへ異動させられる)復帰はしないと思います。 4歳差がいいとい…
ネガティブな内容ですが、義実家との関係性についての悩みについて、とても長文ですが吐き出させてください🥲 私は妊娠中からガルガル期なのか、、、 下記の理由から義両親が苦手です。 ①妊娠前から義父に「子供を早く産め…
お金・保険人気の質問ランキング
ヒヨリ
家のローンも始まるので不安で(ノД`)ハローワークに聞いても事業所で申請出してもらわなければ回答できないといわれました。曖昧なことは言えないんでしょうね。ありがとうございます😊安心しました。
へびいちご🍓
2人目までは続けて産休とっても貰えるみたいです😄
入るか分からないと不安ですよね💦
うちは貰えないと赤字なので(笑)
ヒヨリ
うちもですー(´Д` )
出産の不安もあるのに、経済的な不安も抱えてたらお腹の赤ちゃんにもよくないですよねー!ありがとうございます!