子育て・グッズ 息子さんのウンチがコロコロなので、水分不足かもしれませんね。ストローマグでの水分補給が足りていない可能性があります。 今日の息子ちゃんのウンチがコロコロでした💦普段からストローマグにお茶入れて、遊びの最中とかにストローマグを差し出して水分補給しているのですが、、、ウンチがコロコロになる❗️っということはやはり水分が足らないんでしょうか❓ 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 水分補給 遊び 息子 お茶 ストロー ストローマグ ゆりあき(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 野菜とかフルーツを取ると少し柔らかくなりますよ! 3月29日 ゆりあき 野菜は毎日何かしら取っているんです(๑•﹏•๑*)りんご🍎もほぼ毎日取ってます(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 3月29日 退会ユーザー そうなんですね💦うちの子は離乳食始まると便秘になったりしてました💦スープとかあげたりしてましたが、結構コロコロでしたね💦野菜ジュースあげたときは、少し緩んだりしましたよ! 3月29日 ゆりあき 野菜ジュースって市販のものですか❓ 3月29日 退会ユーザー 6ヶ月からのやつです!和光堂のやつを常温でちょいちょい飲ませてました!本当はジュースはよくないんですけど( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )なので、たまににしてます! 3月29日 ゆりあき 分かりました❗️(*^^*)試してみます❗️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりあき
野菜は毎日何かしら取っているんです(๑•﹏•๑*)りんご🍎もほぼ毎日取ってます(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
退会ユーザー
そうなんですね💦うちの子は離乳食始まると便秘になったりしてました💦スープとかあげたりしてましたが、結構コロコロでしたね💦野菜ジュースあげたときは、少し緩んだりしましたよ!
ゆりあき
野菜ジュースって市販のものですか❓
退会ユーザー
6ヶ月からのやつです!和光堂のやつを常温でちょいちょい飲ませてました!本当はジュースはよくないんですけど( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )なので、たまににしてます!
ゆりあき
分かりました❗️(*^^*)試してみます❗️