コメント
退会ユーザー
野菜とかフルーツを取ると少し柔らかくなりますよ!
退会ユーザー
野菜とかフルーツを取ると少し柔らかくなりますよ!
「ストロー」に関する質問
ストローでミルクを飲ませてる方いますか? 先週ぐらいから息子の飲みムラというか、のけ反って90mlぐらいで一旦ストップしちゃいます。 様子からいくと乳首のサイズが合ってないのかな、と思うのですが、今使ってる乳首…
離乳食でダノンビオの砂糖不使用をあげてます。 1個75gなので1食30g前後取り分けていて 残りは大人が食べているのですが その日中に食べさせるとしても 毎回新しいの開けた方が良いですか?🫢 紙パックの麦茶は ストロー…
少し長くなりますが、お付き合い頂けますと幸いです。 今日、発達支援施設の見学へ行ってきました。 建物は今年5月に出来たばかりでとても綺麗です。 お庭もある程度の広さがあり、遊具も充実してます。 先生方も好印象…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりあき
野菜は毎日何かしら取っているんです(๑•﹏•๑*)りんご🍎もほぼ毎日取ってます(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
退会ユーザー
そうなんですね💦うちの子は離乳食始まると便秘になったりしてました💦スープとかあげたりしてましたが、結構コロコロでしたね💦野菜ジュースあげたときは、少し緩んだりしましたよ!
ゆりあき
野菜ジュースって市販のものですか❓
退会ユーザー
6ヶ月からのやつです!和光堂のやつを常温でちょいちょい飲ませてました!本当はジュースはよくないんですけど( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )なので、たまににしてます!
ゆりあき
分かりました❗️(*^^*)試してみます❗️