コメント
退会ユーザー
野菜とかフルーツを取ると少し柔らかくなりますよ!
退会ユーザー
野菜とかフルーツを取ると少し柔らかくなりますよ!
「遊び」に関する質問
2歳すぎです。 自宅保育なんですが 家にいる時、ずーっと携帯も触らず 付きっきりで一緒に遊んでますか? ちょくちょく携帯さわったり ごろーんとしながら近くで1人遊び見守ったり していますか?
小学生の春休み🌸 お友達と遊ばず、ママと遊びたいという お子さんいますか?🤔 うちはそんな感じで、毎日何しようかと、、 公園いったり絵を描いたり、YouTubeしたり もう学校が始まるのですが お友達と遊ばない春休みでよ…
遠方の方義実家どれくらいの頻度で帰りますか?年何回ですか?何泊しますか? 実家も義実家も遠方だけど 実家は7時間とかかかっても結構な頻度で帰り、 子供と私だけしばらく1ヶ月とかいたりします🤪 義実家は実家からさら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりあき
野菜は毎日何かしら取っているんです(๑•﹏•๑*)りんご🍎もほぼ毎日取ってます(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
退会ユーザー
そうなんですね💦うちの子は離乳食始まると便秘になったりしてました💦スープとかあげたりしてましたが、結構コロコロでしたね💦野菜ジュースあげたときは、少し緩んだりしましたよ!
ゆりあき
野菜ジュースって市販のものですか❓
退会ユーザー
6ヶ月からのやつです!和光堂のやつを常温でちょいちょい飲ませてました!本当はジュースはよくないんですけど( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )なので、たまににしてます!
ゆりあき
分かりました❗️(*^^*)試してみます❗️