※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こげぱん
家族・旦那

ママリみてるとどこの旦那様も色々問題あるんだなぁーと安心?しちゃいま…

ママリみてるとどこの旦那様も色々問題あるんだなぁーと安心?しちゃいます。

うちの旦那は精神科に通ってて友達もいないしで私だけが拠り所。その私が最近ベタベタされるのがイヤで昨日「ちょっとベタベタされるの今無理なんだけど。」みたいなこというと「生理的に無理っていわれたみたい。」と。それに対し「まぁそんな感じかもね~」というと「はっ!?そんなんやったらもう離婚。」とか言い出す始末。心のなかではめんどくさいと思いながらも最終的には「傷付けてごめんね。」ととりあえずおさまったものの心のなかではモヤモヤモヤ。何で私が悪いような形になってるんだか……大きすぎてめんどくさすぎる長男と諦めるしか(・ε・` )
すみません(>_<)吐き出させてもらいました(>_<)

コメント

ママリ

うちは、毎晩、ご飯の後にイチャつこうとしてきて、こっちは片付けやら色々やる事あるし、やめて!って感じで、昨日は洗い物してたら強引にキスしてきて、たまたま昨夜のご飯が鯖だったので、めちゃくちゃ魚臭くて、『オェ〜』って吐くふりしたら、逆ギレされて、別で寝ました。笑

男の人って子供ですね…笑

• こげぱん

こげぱん

ほんっとーーに子どもですよね!
    あなたと違ってこっちはやることたくさんあるし、一人でもゆっくりしたいのに!って思います(^_^;)

• 3月29日
くみちゃん

うちの旦那は逆に淡白で嫌になります。
考えもひねくれてるし(笑)

• こげぱん

こげぱん

ないものねだりですかねー(>_<)もう少し淡白でいてほしいです…

• 3月29日