コメント
しー
初期の頃はそうしてました(o^-^o)
🍀(24)
すりおろして、チンしてましたよー!
まめこんぼい
私は超絶面倒くさがりなので、すりおろしたことはありません。
ニンジンも大根も細かく切ってしっかり茹でれば柔らかくなるので、スプーンで潰しながらあげてました😅
ブレンダー、すり鉢はおろか、おろし金はリンゴ以外に使ったことありません💦
-
のん
そうなんですか😯
まだあげたことはなくて本見てたら分からないことだらけでどうしようって感じでした笑😓- 3月29日
-
まめこんぼい
本によって書いてあることはバラバラだったりするので、参考程度にして、ご自身のやりやすい方法で、お子さんが食べてくれるなら、あまり気にしなくていいと思いますよ😊
- 3月29日
-
のん
分かりました😭ありがとうございます😊
- 3月29日
のん
そうなんですね、茹でてお湯を切って絞るんですか?
しー
レンジでチンしたり、鍋に少量の水で茹でてとろみつけたりしました(°▽°)
水分がないと食べづらいのでそのままあげましたよ👌
のん
そうなんですね⭐️
ありがとうございます😊