※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たい焼き
子育て・グッズ

なにしてもギャン泣きイライラしすぎて手が出そうになる私はダメな母親だな

なにしてもギャン泣き
イライラしすぎて手が出そうになる
私はダメな母親だな

コメント

りお

だめじゃないです
私もいらいら大声で怒鳴ってしまったこともあります
何をしても泣き止まないし、寝ないし
寝不足でいらいら
やってしまったあと後悔の嵐ですorz

• たい焼き

たい焼き

私も後悔の嵐です(..)

• 3月29日

わたしもよくあります。
ダメな母親とも思います。
ちがう部屋でひとりになると楽になる時もありますよ(o^—^o)

• たい焼き

たい焼き

私が1人になったら子供も1人になっちゃって危ないので、なかなかできなくて(..)

• 3月29日
みみ

めっちゃわかります。だから静かに床に転がしたりします😂泣き止んで寝てるのみると、ごめんねってなりますよね。でもいっぱいいっぱいなるんですよ、わかります!!

• たい焼き

たい焼き

私も酷いことしたなーごめんねーってなります(..)

• 3月29日
ゆづにゃん

私もよくあります。よく大きな声で怒っちゃいます。手を出すこともしょっちゅう考えてしまい、踏みとどまるの繰り返し…ダメな母親ですね😅

• たい焼き

たい焼き

大声で怒鳴ったらさらに泣いちゃうって分かってるんですけどね(..)
    心の広い優しいお母さんになりたいです(..)

• 3月29日
Kママ

イライラするのが普通だと思います。

• たい焼き

たい焼き

そうですよね(..)

• 3月29日
どなるど

しますします!上の子の時も離れたらいいって分かっても不安で離れられなかった❗
外に連れて散歩行くか、クッションに顔突っ込んでワーッ‼って言ってました(^^)それでもおさまらないけど、ちょっと気持ちはましでした!

のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ

イライラしますよ💨
全然ダメじゃないです😊

でも、イライラがおさまらなかったら一度安全な所に子供を置いて離れた場所で少しの時間一人になった方が気持ちの切り替えが出来ますよ😊

🥀 kotoyuzu_mam

イライラしますよ!むしろしない人は心が寛大過ぎます( 笑 )
手が出そうになってもそこで踏みとどまれるか、踏み止まれないかじゃないですかね?😔💦