※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子育てを推し活と感じている方がいます。皆さんも同じような感覚がありますか?お子様のかわいいエピソードやお気に入りのアイテムを教えてください。

子育ては最高の推し活だと思いませんか?🥰

私がおかしいだけなのかもしれませんが、子どもが人生最大の推しです。

子どものためのお洋服、おもちゃ、食事その他…
すべてが推しへの貢ぎのように思えます笑

皆さんは子育てをしていて、同じような感覚はありますか?
もしよければ推し(お子様)の最近のかわいいエピソードや、お気に入りのお洋服ブランド、おもちゃなど是非教えてください!🙏

コメント

ます

ウチの可愛いエピソードは、

ミセスの「Carrying Happiness」
がかかると次男のテンションがぶち上がる事です。
初ディズニー、ベイマックスも知らなかった次男。今話題だからと私が興味あり付き合わせたアトラクションで一発でハマりました(笑)

我が子はブリーズ率が高いですね。
二人ともキッズサイズになり、お揃いか色違いで服買ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次男くん可愛すぎます😍
    うちはまだディズニーデビューできていないので、きたる日を楽しみにしております!
    兄弟お揃いコーデ最高ですね✨
    素敵なエピソードありがとうございます!

• 11時間前
ねね

わかります!
出産前はファンクラブに入るほど好きだったバンドがいたんですが、子どもが生まれてから推し変しました😁
さっきベランダプールしていたんですが、二人で見様見真似でラジオ体操していた姿が最高に可愛かったです😭💞
小さい頃から存在は知っていても着ることがなかったメゾピアノがかわいくてかわいくて!母子ともにお気に入りになりました🎹🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ共感です💕
    わたしも完全に推し変し、カメラロールには我が子しかいません😁笑
    二人で精一杯ラジオ体操する姿、想像するだけでニヤけます!
    メゾピアノかわいいですよね!うちは男の子なので、もし女の子に恵まれたら絶対買っちゃいます🎹
    素敵なエピソードありがとうございます!

• 11時間前
いぬず

すごい共感です!
ライブ命だったけど、娘命に変わりました笑

最近後追いが始まってニコニコしながら追いかけてくるようになりました🤓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に人生最大の推しになりますよね!
    ニコニコで追いかけてくれたらたまらないです🤤💕

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

確かに推し活に近いですね😂✨洋服、おもちゃはつい買ってしまいます笑最近だと家族でプールに行った際にソフトクリーム買ってあげたら幸せそうな顔して食べてた時ですね笑別に普段から我慢させてる訳ではないですが😂子供の幸せそうな顔見る瞬間が何より幸せです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子育ては推し活ですよね✨️
    わたしも喜ぶ顔が見れるならとついつい色々買ってしまいます😂
    ソフトクリームにうっとりなお子様、可愛いですね🥰

• 9時間前