ピピ
横になって深呼吸してます!

コンペイトウ
旦那さんに今無性にイライラしてるから八つ当たりするねと言って八つ当たりします(笑)旦那さんも気分転換とか一緒に考えてくれるので嬉しいです😊
あと散歩に行きます✨

にゃれ
私はとにかく旦那の一つ一つの言動、行動にイライラしやすくなりました😵
溜めて溜めて溜めて爆発するタイプでしたが、キリがないのでちょくちょく冗談を交えながら本人に伝えてます\( ˆoˆ )/
理解してくれる旦那でよかった。。

あみごん
かなりイライラしてました!!とりあえずゴロゴロしてました😅

まま
無性にイライラして旦那にもイライラしてました😂…
今は特に旦那に対しての嫌悪感が半端なくて旦那のこと嫌いじゃないけどくっついて欲しくない気持ちが強く、もしかしたら私は旦那のこと知らないうちに傷つけてしまってるかもしれないです😱
ホルモンバランスのせいだと割り切ってとことんイライラしたり感動系のDVDみたり笑ったり感情忙しく過ごしています。
我慢する方が私はストレスなので家ではとことん感情出して好きなことして過ごしてストレス発散してます。笑
周りに気を使うのも疲れる時期なので安定期入るまではあまり友達や人と会いたくないなぁと思ってます😰
あとは旦那さんや家族の理解してもらえたらベストかもしれないですね!

まみ
旦那が嫌すぎて会話してません😂
いい加減にしないととは思ってますが。
上の子は可愛くて仕方ないです🙄
悪阻で2ヶ月くらい一緒にお出かけすることなかったけど、そろそろ出なきゃなぁと思うのですが、3人でって想像するだけでイライラします(笑)
コメント