コメント
退会ユーザー
オムツの試供品はいくつか応募しました(^○^)
Lthe
ミルク、オムツは手当り次第応募しました。メーカーのサイトに行けばだいたいサンプルプレゼントがあります。あとは赤ちゃん本舗で土日サンプル配ってる人がいました!
あとはナチュラルサイエンスのママ&キッズシリーズのサンプルやお試し価格を買いました。定期的に冊子が届くのが難点ですが…
-
basil
コメントありがとうございます!
やはりミルク、オムツですね!
抽選、結構当たりますか?- 3月29日
-
Lthe
当たったり外れたりです。先着順のもので下旬に応募したものが当たったこともあります。
ただ忘れた頃にくるので、なんだっけ?となりますww- 3月29日
-
basil
忘れた頃にくるんですね笑。
それなら、里帰り先じゃなくて送り先は自宅の方が良いのですかねぇ??- 3月30日
-
Lthe
私は長期滞在だったので実家にしましたが、1ヶ月後に帰るタイミングで応募したものは家にしました!
- 3月30日
-
basil
そうなんですね!
実は今日から里帰りするので、じゃあしばらくは実家、帰る目処が立ったら自宅にすれば良いですかね(●´ω`●)- 3月30日
-
Lthe
いいと思います。だいたいは1ヶ月〜1ヶ月半で届くと思います!!
- 3月30日
-
basil
参考になりました、ありがとうございます!
話変わりますが、うちの子もLthe3のお子さん達と同じ位の月齢差の兄弟になりそうです。
すでに上の子の赤ちゃん返りがあってまいってるのですが…
2人育児どうですか?💦💦- 3月30日
-
Lthe
産まれる前は抱っこなど求められたので、おんぶしたり、お馬さんしたりしてましたが、33週くらいに里帰りして父と母がよく相手してくれるので、体を使った遊びは任せてました。
産まれてからは最初びっくりしてましたが、大人のマネしたい子なので、一緒にお世話したがりである意味大変ですww- 3月30日
退会ユーザー
オムツのサンプル、肌着、スタイとかですかね(´ °∀°`)
登録すれば貰えるやつだったので全部貰えました!
-
basil
そうなんですか!
サイトに登録する感じですか?- 3月29日
-
退会ユーザー
そうですー!無料だし出産祝い本みたいなのが定期的に家に届くから、内祝い選びとかでたまに読んでます🙆
サイトとかは忘れちゃったんですけど、マタニティ プレゼント とかで検索したら沢山出てきてましたよ!- 3月29日
-
basil
そうなんですね!
みてみます♡- 3月30日
basil
抽選のものですかね?
結構当たりますか?
退会ユーザー
抽選ではなくて、応募した人全員もらえるタイプのものです😉
メリーズやパンパースがもらえました✨
basil
そうなんですか!
さっき覗いたら抽選のしか見つけられなくて。もう少し見てみます!
退会ユーザー
フレフレママっていうサイトです。
抽選で当たるプレゼントもありますけど今ならおむつポーチがもらえるみたいですよ😊
basil
見てみたいと思います!
ありがとうございます(o^^o)