コメント

まお
まだ18週で出産までは遠いのですが…私も初期は出血が長く続いてました。赤ちゃんも胎嚢も最初から小さいと言われ続けましたが、無事に安定期まで育っています。
心拍が見えていても、出血は怖いですよね。とにかく今は安静にしてくださいね。無事に赤ちゃんが大きくなりますように(^ ^)

ひぃた
あたしの知り合いが出血が凄くて自宅安静していました‼お薬ももらっていましたよ‼
でも元気に産んですくすく育っています‼‼
今は安静ですね‼
赤ちゃん大きくなぁ~れ~‼‼
-
イヴ
ありがとうございます!
出血が凄いのは心配ですね。
でも無事に出産されたんですね。
勇気もらいました!- 3月29日

あじゅ
私も出血があり病院へ行くと切迫流産と診断されてしまいました。
何ヶ月かずっと血が出ていて見る度にテンションガタ落ちでした...。
けど自宅で安静頑張りました!
後期は切迫早産...。
色々妊娠中に経験しましたが無事に産まれてきてくれましたよ♡
毎日大丈夫かな?って心配だと思いますがお腹の子を信じてすださいね!
-
イヴ
ありがとうございます!
前期後期ともに大変だったんですね。。
私も1人目は後期に切迫早産で入院していました💦
無事に生まれるようがんばりますね☆- 3月29日
イヴ
ありがとうございます!
同じ症状で元気に育っていて勇気をもらいました。
今日初めて行った病院で先生も冷たく、エコー写真ももらえず、何週目かも教えてくれなかったので不安だけが残りました。病院を変えようかと考えています💦
まお
エコー写真も週数も教えてくれなかったんですか!? それはどうなんだろうと思いますね…。
初期は特に不安なことも多いし、トラブルも起きがちなので、相談しやすい病院のほうがイヴさんの心にもいいと思いますよ(^ ^) でも流産の危険があるとのことなので、まずは安静第一で過ごしてくださいね。赤ちゃんが無事でありますように。
イヴ
ありがとうございます!
ショックで週数を聞き忘れた私もいけないのですけど、やっぱり親身になってくれる先生がいいので別な病院に行ってみます(^^)
仕事もありますが、無理せず頑張ります。ご丁寧にありがとうございます♪