サプリ・健康 産後ダイエットなかなかうまくいかずまずはやはり骨盤矯正をした方が良… いつもお世話になってます。産後ダイエットなかなかうまくいかずまずはやはり骨盤矯正をした方が良いのでしょうか?( ; ; ) 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 2 産後ダイエット 産後 ちゃま(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 骨盤締めるのと締めないのでは全然違いました(^_^) なにより体重戻っても体型戻らないので💦 私は行ってよかったと感じました! 3月29日 ちゃま コメントありがとうございます! 通わないよりかは良いですよね。 ちなみに、どのくらい通い、費用かかりました? 3月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
コメントありがとうございます!
通わないよりかは良いですよね。
ちなみに、どのくらい通い、費用かかりました?