※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

今高温期なんですが、月曜から微妙な出血があります、、。12日行為をし…

今高温期なんですが、月曜から微妙な出血があります、、。
12日行為をして、ちょうど排卵痛のような痛みが下腹部にあり、その後ぐらいから徐々に高温期になりました。
タイミング的には良かった気もするんですが、もともと多嚢胞性卵巣症候群と診断されてたこともあり、生理は2、3ヶ月に1度ペースでした。
産後1年で生理が再開しましたが、最近まで授乳していたためか、不正出血も多々あり不安定ながらも、高温期にはなり一応生理は来ていました。

12日の週に高温期になったと思っていたので、26日あたりから生理かなーっと思っていたら、茶色いうすーい出血が27日にあったので、そのまま生理になるかと思ったんですが、高温期のまま微妙な出血があります。
ナプキンには付かずペーパーで拭くと付いたり付かなかったりです
お腹や腰の痛みも生理痛のような感じもあります。

昨日は鮮血がトイレットペーパーに付いたので、生理になると思いきやその時だけでした。
今朝も茶色いのがペーパーにつく程度で高温期体温でした。

思わず検査薬使ってしまいましたが、陰性でした、、
着床出血?にしては遅めのような...?
ただの不正出血なのか
モヤモヤしてます

時間過ぎて体温下がるのを待つしか無いんですが、同じような不正出血あった方いらっしゃいますか?

まとまりない文章ですみません
妊娠希望しております

コメント