コメント

2238
娘も、日によりますが寝付くまで寝返りしまくってます。座って授乳し、半分寝ちゃってる感じになったところでベッドに横にします。本当に眠いとそのまま寝つきますが、大体はおろした時に起きてコロコロしながら、だんだん動きが少なくなって眠っていきます。コロコロしてても私は相手はせず、寝たふり的な感じで隣に横になっているだけです。そのうちグズグズしてきた日は、本当はもうやめたいのですが添い乳しちゃってます。
2238
娘も、日によりますが寝付くまで寝返りしまくってます。座って授乳し、半分寝ちゃってる感じになったところでベッドに横にします。本当に眠いとそのまま寝つきますが、大体はおろした時に起きてコロコロしながら、だんだん動きが少なくなって眠っていきます。コロコロしてても私は相手はせず、寝たふり的な感じで隣に横になっているだけです。そのうちグズグズしてきた日は、本当はもうやめたいのですが添い乳しちゃってます。
「寝かしつけ」に関する質問
あと少しで生後8ヶ月になる娘を育てています。 15時頃に授乳を済ませ 17時30分から離乳食を食べて 19時頃にお風呂に入り お風呂から出たあと水を飲み まったりしたあと 20時頃になったら授乳して寝かしつけるか〜と 思っ…
夜の寝かしつけがなかなかうまく行かず 明日で1ヶ月になります ちょっと前までは授乳したら飲みながら寝ていて 布団に置いてもそのまま寝てました 最近は授乳して途中で寝ても布団におろすと 5分ぐらいで起きてしまいま…
今日も寝かしつけ完了っ!次のミルクまで休もう🥲🙌🏻 今日は一段と抱っこマンでほぼずーっと抱っこして 絵本やら童歌やらは少ししか遊ぶことできなかったなぁ、、 赤ちゃんが楽しめてるのか、こんなこもりっきりでママと2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こん
自由にコロコロさせつつ、娘さんが眠くなるのを待つのですね。短気なのでイライラしちゃいそうですが、さっそく今日から頑張ってみます!
ありがとうございました!