ゆー
炭酸水ダイエットしたことありますが、私は効果ありませんでした😂
個人差があると思いますが、お風呂あがりにクリームを塗って脚のマッサージ(リンパを流す感じの)と、軽い柔軟を続けてたら2ヶ月で結構見た目変わりました✨
今はサボってますが、出産後またやろうと思ってます!
ゆー
炭酸水ダイエットしたことありますが、私は効果ありませんでした😂
個人差があると思いますが、お風呂あがりにクリームを塗って脚のマッサージ(リンパを流す感じの)と、軽い柔軟を続けてたら2ヶ月で結構見た目変わりました✨
今はサボってますが、出産後またやろうと思ってます!
「ストレッチ」に関する質問
年中の娘がダンスを初めて4ヶ月経ちます 1時間のレッスンの中で最初にストレッチとアップダウンのウォーミングアップをして、そこからは先生の振り付けをひたすら真似して踊る流れです。 課題曲は1ヶ月で変わるため4回…
妊娠33週、2万歩近く歩いたからか足が象のように浮腫んでて震えています😇 夜だけで3回足吊りました… お風呂に入り、足上げて、ストレッチして、マッサージしましたが象です。 何かほかに浮腫に効くものありますか…😭
親族のお葬式に画像のズボンはありでしょうか?無しでしょうか? 家族葬で身内しか来ません。 上は濃紺の無地のカーディガン+白いワイシャツです。 小3男子が着ます。 黒無地のスキニーっぽいストレッチパンツもありま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント