うえ
5ヶ月でした。前回の妊娠と変わらなかったです(笑)
あんじ
4ヶ月位ですかね🙂戌の日詣りの時は「週数あってる?🤔」てくらい他の方より目立ってました😅
でぶこ
4ヶ月くらいで
少し出てきたかな?ってくらいでした😊
うえ
5ヶ月でした。前回の妊娠と変わらなかったです(笑)
あんじ
4ヶ月位ですかね🙂戌の日詣りの時は「週数あってる?🤔」てくらい他の方より目立ってました😅
でぶこ
4ヶ月くらいで
少し出てきたかな?ってくらいでした😊
「妊娠中」に関する質問
1人目より2人目の方が悪阻軽かったよー!ていう方 経験談教えてください🥹(逆も然り、2人目の方が辛かったよーていう人もいましたら) 今7年ぶりの妊娠中、1人目の時は重症妊娠悪阻で点滴通い、 17週くらいまで本気で毎日…
同じ時期に妊活していた仲の良い友だちとの関係についての相談です。 同じ時期に妊活していましたが、わたしが先に妊娠し、出産しました。妊娠中に、会うと嫌なことを言ってしまうかもしれないのが怖いから会えないと言…
1人目妊娠中から実親の事が本格的に無理になりました それまでも親に対して違和感?はありました けど自分が親になると実親は普通じゃないんだと思いました。 もう親と関わりたくないと思うくらいです 親にされた酷いこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント