妊娠・出産 二人目妊娠中です。二人目は一人目よりお腹が出るのが早いと聞きますが… 二人目妊娠中です。 二人目は一人目よりお腹が出るのが早いと聞きますがみなさんどのくらいでお腹出てきましたか( 〃▽〃)?? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 妊娠中 妊娠 二人目 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント でぶこ 4ヶ月くらいで 少し出てきたかな?ってくらいでした😊 3月29日 あんじ 4ヶ月位ですかね🙂戌の日詣りの時は「週数あってる?🤔」てくらい他の方より目立ってました😅 3月29日 うえ 5ヶ月でした。前回の妊娠と変わらなかったです(笑) 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント