子育て・グッズ 2歳の息子の便秘についてです。先週胃腸風邪になり、整腸剤と便の水分を… 2歳の息子の便秘についてです。 先週胃腸風邪になり、整腸剤と便の水分を吸収する?お薬を処方されました。 薬剤師さんに、もしこの薬を飲んで便秘になったら飲むのをやめて下さいと言われたんですが… 今日でウンチが出なくなり3日目です💦 お薬は昨日から飲むのをやめています。 息子はかなり快便で、毎日必ず1〜2回ウンチをしており出なくても1日が最高でした💦 どうしたらウンチが出るようになりますか⁇ こうしたらいいよ‼︎や食べ物や出来ることがあれば教えてください🙂 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 2歳 食べ物 息子 みぃちゃん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント