※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま0912
妊活

世田谷よりの大田区在住で不妊専門の病院を探しています。お勧めの病院を知っている方がいれば教えてください。土地勘がないため、どこが良いかわかりません。

世田谷よりの大田区在住の者ですが、不妊専門の病院を探しています。通える範囲でどこかお勧めの病院を知ってる方がいましたら、教えて頂けますか?自分でも色々調べてみてはいるのですが、土地勘があまりないので今だにどこが良いのかわかりません!宜しくお願いします!

コメント

おばけちゃん

田園都市レディースクリニック二子玉川院はいかがでしょうか?
青葉台が本院ですが有名みたいですよ。

• えま0912

えま0912

返信ありがとうございます!名前は聞いたことあったのですが、まだ調べたことはなかったので早速調べてみたいと思います。

• 10月10日
oumama

ローズレディースクリニックをお勧めします。私はここに通い、先週陽性反応いただきました!先生も看護婦さんもとても親切で気持ちよく通えると思います。

• えま0912

えま0912

返信ありがとうございます、こちらの病院は初めて聞く所でした!
    少しネットで調べてみたら、家からも通いやすい距離みたいです。とても良さそうな病院ですね!是非、参考にさせて頂きたいと思います!

• 10月11日
ひまなつ

私も
田園都市レディースクリニック二子玉川に通っていました!!
待ち時間は少々ありますが、
先生の腕は確かです!!
今のお腹の赤ちゃんここで妊娠に至りました(๑>∀<๑)♥

• えま0912

えま0912

そうなんですね〜!うちからもそんなに遠くないので、通える距離です!一度受診してみたいと思います。ありがとうございます!

• 10月10日
xxllxx

恵比寿と代官山の中間くらいにあるファティリティクリニック東京はいかがでしょうか。
医院長さんも、他の先生方も優しく丁寧な印象です。

設備自体も清潔感があって良いです。

• えま0912

えま0912

返信ありがとうございます、調べてみたら説明会なども開催されていてとても親切な病院ですね!是非、参考にさせて頂きたいと思います!

• 10月11日