コメント
ちぃ
同じく体外受精で3人授かり、これで終わりの気持ちでした。そして今更自然妊娠するはずないと思い、避妊していませんでしたが、先日妊娠し正直戸惑いました😣(残念ながら進行流産しましたが、、)
今後はピルで避妊します😌(PMS改善のために処方してもらいました)
ちぃ
同じく体外受精で3人授かり、これで終わりの気持ちでした。そして今更自然妊娠するはずないと思い、避妊していませんでしたが、先日妊娠し正直戸惑いました😣(残念ながら進行流産しましたが、、)
今後はピルで避妊します😌(PMS改善のために処方してもらいました)
「避妊」に関する質問
ゴールデンウィークに 避妊なしで、性行為した場合 もう妊娠した!ってわかるものですか? 検査薬で反応出ますか?つわりきますか? 友達に相談されたんですが 生理がこない、吐き気がと言ってます 性行為はゴールデン…
デキ婚して離婚して また彼氏の子供を妊娠した友人 避妊って言葉知らないのかな? しかも、彼氏もバツイチで 元奥さんのとこに実子いるのに… 養育費払いながら、子連れと再婚って なかなか大変じゃないですか? 彼氏…
夫との仲良しの質問です。 夫は月3くらいの頻度で仲良ししてます。仲良しする時夫はゴムを使いたがりません。現在子どもは2人いますが夫は3人目は考えてないと言います。なので仲良しする日は危険日をさせてはいますが避…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
流産は残念です、、、
でも、まさに聞きたかった内容です!
ピルだけで避妊ですか?ゴムも使いますか😳!?
ちぃ
正しく服用すれば99%なのでピルだけで避妊しようと思います!
もしピル辞めた時はゴムだけかなと。
でも今回の件で避妊は必ずしようと決めました!