コメント
ちぃ
同じく体外受精で3人授かり、これで終わりの気持ちでした。そして今更自然妊娠するはずないと思い、避妊していませんでしたが、先日妊娠し正直戸惑いました😣(残念ながら進行流産しましたが、、)
今後はピルで避妊します😌(PMS改善のために処方してもらいました)
ちぃ
同じく体外受精で3人授かり、これで終わりの気持ちでした。そして今更自然妊娠するはずないと思い、避妊していませんでしたが、先日妊娠し正直戸惑いました😣(残念ながら進行流産しましたが、、)
今後はピルで避妊します😌(PMS改善のために処方してもらいました)
「避妊」に関する質問
結婚して、避妊(ミレーナ)をしていたのですが、予期せず妊娠して、1ヶ月ほど前に出産を終えました。 無責任ですが、妊娠を予定していなかったので、ファミリー向けの賃貸ではなくて1Kのアパートで3人で生活しています。…
【臨月 初めての出産への恐怖心】 もうすぐ36週に入る妊婦です。29歳、初めての妊娠です。 タイトルの通り、臨月にもかかわらず出産への恐怖が増すばかりで、おかしくなりそうです。 出産当日も、恐怖感が拭えないまま迎…
気持ちの折り合いの付け方 33歳です。 この度、妊娠検査薬が陽性になりました。 2年ほど妊活、通院をし、タイミング法をとっていましたが、なかなか授かりませんでした。 卵管がつまり気味で、体外受精も検討していまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃ
正しく服用すれば99%なのでピルだけで避妊しようと思います!
もしピル辞めた時はゴムだけかなと。
でも今回の件で避妊は必ずしようと決めました!
ままり
流産は残念です、、、
でも、まさに聞きたかった内容です!
ピルだけで避妊ですか?ゴムも使いますか😳!?