膣内フローラの検査を勧められたんですがやるか悩んでいます‼︎不妊に繋…
膣内フローラの検査を勧められたんですがやるか悩んでいます‼︎
不妊に繋がる原因が分かったよとか、この検査やって良かったって方居ますか⁇
- はじめてのママリ🔰
ゆりちゃん
わたしはトリオ検査をしました。
子宮内フローラも着床の窓も一緒に出来て良かったです!
子宮内フローラの結果を見て治療したら次の胚移植は着床しました😊
膣内フローラの検査を勧められたんですがやるか悩んでいます‼︎
不妊に繋がる原因が分かったよとか、この検査やって良かったって方居ますか⁇
ゆりちゃん
わたしはトリオ検査をしました。
子宮内フローラも着床の窓も一緒に出来て良かったです!
子宮内フローラの結果を見て治療したら次の胚移植は着床しました😊
「不妊」に関する質問
始まりが下の話になります (最近結婚しました。) 旦那と水曜日に性行為をしました。その時に出してもいい?嫌だ?と言われわたしは子供も欲しかったし旦那と年齢も離れているため早いほうがいいと思い、拒否せずに行為…
絶対不妊ですよね? 結婚して9年です。 子供は8歳が1人、過去一度2人目を妊娠しましたが、正常妊娠ではありませんでした。それが4年前くらいです。 それから一度も妊娠することなくここまで来ました。 行為は最近減ってま…
不妊で悩んでいるみんさん!!!! 同じ気持ちの人は世の中たくさんいます! 1人じゃない!しんどい気持ちは一緒です! 1人目であろうと2人目であろうと関係ない! 辛いのはみんな一緒!!! 頑張りましょう😭
妊活人気の質問ランキング
コメント