コメント
あーさ
離乳食食べてるなら卒乳もありかと思います!1歳過ぎるともっと依存しちゃいそうですね〜💦💦
あーさ
離乳食食べてるなら卒乳もありかと思います!1歳過ぎるともっと依存しちゃいそうですね〜💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
この状況ならどうしますか? 私が35歳になる年(不妊体質) 旦那が45歳になる年 子どもが2歳半になり2人目を考えた時期に 旦那の借金、糖尿病発覚で長期的な入院 1年経ち落ち着いた頃に私が婦人系の病気発覚 手術するこ…
漢字は伏せますが、私の名前が「まや」と言います。 今日、職場の年配の方に「キラキラネームだよね」と言われました。 そんな変な漢字も使っていません… ショックだったのですが、キラキラネームなのでしょうか…
最近ママ友って怖いと感じてきました 私は女子校だったり、キャバやネイリストだったので女の世界で生きてきたので女の嫌な部分っていうのは嫌って程わかっていたつもりです 学生時代の友達はもちろん、キャバですら辞め…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃん
どうやったら卒乳出来ますね(´・_・`)
服を引っ張ってきて今はあげられないよ〜って優しく言っても泣くし外に出ておっぱいを忘れさせようとしてもダメみたいで泣くし…