※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃひ
家事・料理

妊娠中に、温野菜(店名)に行かれた方♪どの出汁がオススメですか?やめた…

妊娠中に、温野菜(店名)に行かれた方♪どの出汁がオススメですか??やめた方がいい出汁ってありますか?

コメント

Yun

何回も行きましたが、特に気にせず食べてました(^^)

私はいつもスタンダードな昆布だしと、友達に合わせてその時その時で変わります(^^)

特に好きなのはゆず塩だしが好きです♡

• あちゃひ

あちゃひ

ありがとうございます✨
    つわりがだんだんおさまってきて、大好きな温野菜に行きたいなと思いまして♪柚子塩おいしいですよね\(^o^)/楽しみです❤

• 10月10日
  • Yun

Yun

私もつわりが落ち着いたら、友達誘ってよく温野菜行きました(笑)
    温野菜、美味しいですよね♡

ゆず塩試したことあるんですね(^^)
    nakaさんはおすすめあるんですか〜?♡

• 10月10日
  • あちゃひ

あちゃひ

私は、旦那と行くことが多くて旦那が柚子塩ばっかりなので、柚子塩と豆乳を選んで食べてました(*^^*)温野菜の塩コショウはあまり辛くないので、豆乳の自分の器に、かけすぎってぐらい塩コショウをかけて食べるのがオススメって店員さんに言われましたo(^o^)oでも妊婦になってからはあまり塩分とっちゃダメですよね笑

• 10月10日
まーちゃん☆

私も何回も行きました(*′ω`ノ)ノ
特に気にすることなく、大好きな火鍋です❤︎

• あちゃひ

あちゃひ

ありがとうございます✨
    火鍋ってまだ食べたことないんですよ(о´∀`о)辛いの大好きなんですが♪けっこー辛いですか??
    つわりがおさまりだしてウキウキです♪

• 10月10日
  • まーちゃん☆

まーちゃん☆

私も辛いの大好きです(*´꒳`*)❤︎

いつもは3辛くらいで頼んでます!
    私は3辛全然大丈夫なんですが、主人が辛い辛いって言ってます(°_°)笑
    是非食べてみてください!

• 10月10日
あい(●´ω`●)

あたしも温野菜好きです(*´˘`*)♡

あたしも全然気にせず食べてます♪
食べれる時になんでも食べよーっておもって!!
でも、お刺身とか生ものは我慢して控えてます・・・涙
お刺身が好きなあたしにとっては苦痛です(笑)

でも、本当に食べれる時になんでも食べた方がいいと思いますよ😁❤

あ~温野菜行きたくなってきちゃいました♡

あたしは豆乳がおすすめです♥

• あちゃひ

あちゃひ

ありがとうございます✨
    私もお刺身大好きですー(´;ω;`)つらいですよね!お寿司も控えなくちゃでこれが1番つらい笑
    私も豆乳大好きです♪
    この3連休に調子が良ければ行きますよ\(^o^)/

• 10月10日
may

先日行った時にコラーゲンゆず塩、極みだしで食べました💡

薬膳も体が温まりそうで好きですが、入っているスパイスが全部が妊娠中に大丈夫なものなのかな?という感じなので妊娠してからはオーダーしてないです💦
あとすきしゃぶも好きですが、塩分強めなので染み込みすぎに注意なのと、生卵で食べるので気にされるようでしたら止めた方が無難かと思います!

• あちゃひ

あちゃひ

ありがとうございます✨
    極みだしって最近出たのですか?✨美味しそうですね❤
    ほんと薬膳って体に良さそうだけど何が入ってるかわかりませんね(´д`|||)すき焼きはやめた方がいいなって私も思いました♪

• 10月10日
  • may

may

たしか半年くらい前かもう少し前?からあった気がします💡
    お味は出汁!って感じで、〆をお蕎麦にするとおいしいですよー♪

• 10月10日
まかろに

私も温野菜大好きです\(^o^)/
記念日・誕生日…お祝いごとあると
温野菜でいつもより高めのコースが
私達夫婦の贅沢です♡笑
…つわりが治まらず妊娠発覚後1度も行けてないんですが∑(゚Д゚)

ダシいつも昆布だしです!
でも、秋限定のだしもポルなんとか?ってやつも気になってます\(^o^)/笑

• あちゃひ

あちゃひ

ありがとうございます✨
    温野菜か焼肉…定番でした(*^^*)❤
    つわりしんどいですよね!私もやっとごはんが食べれるようになった感じです😭💦まだ食べ放題とかは早いかな〜体調と相談しながら行ってみます♪
    今サイト見てたんですが、赤ワインが入ってるポルチーニってのがありました☆♪赤ワインなんでお肉が美味しく食べれそうですね♪

• 10月10日
  • まかろに

まかろに

ごはん食べれるだけで、気持ち的にもちょっと楽になりますよね!✨
    私も少量ですが食べれるようになったので、そろそろ温野菜計画を立てようかなと思ってます!笑
    確かに…食べ放題は物凄く損をしそうな∑(゚Д゚)笑
    あ、赤ワインなんですね!名前見て美味しそ〜って思ってました!笑
    温野菜楽しんで来てください♡♡

• 10月10日
A♡

ゆず、極み、トマトにしてました♬*゜
豆乳は独特の香りと味なのでわたしはやっぱりむりでした(´ж`;)

• あちゃひ

あちゃひ

ありがとうございます✨
    トマト食べたことないです♪
    けっこートマトの風味が強いですか?それともケチャップみたいに甘めですか??💡
    妊娠してから味覚が変わってそうですがその日な気分で決めてみます♪

• 10月10日
  • A♡

A♡

トマト!って感じです(笑)
    酸味があるので食べやすいですよ〜
    お野菜との相性もバジルつくね?との相性もバッチリです♬*゜

• 10月10日