コメント
歩くゾンビ
太ったら痩せれば良いだけですから、産んだ後に痩せればいいですよ。
しげこ
体重計に乗るのをやめちゃえばいいです!
だいふく
私も摂食障害でした。
胎児の生きる力は、お母さんの体重計の数値に左右されません。
お母さんの体重が増えようが減ろうが、今回も上のお子さん達2人のようにお腹の中で元気に育ち産まれてくれますよ〜!
1人で体重計の数字を見るよりも、家族一緒に綺麗な満開の桜を見てください🌸
歩くゾンビ
太ったら痩せれば良いだけですから、産んだ後に痩せればいいですよ。
しげこ
体重計に乗るのをやめちゃえばいいです!
だいふく
私も摂食障害でした。
胎児の生きる力は、お母さんの体重計の数値に左右されません。
お母さんの体重が増えようが減ろうが、今回も上のお子さん達2人のようにお腹の中で元気に育ち産まれてくれますよ〜!
1人で体重計の数字を見るよりも、家族一緒に綺麗な満開の桜を見てください🌸
「憂鬱」に関する質問
愚痴になりますが聞いてくれると嬉しいです 友達が遠方から家族(旦那と2歳の子)と帰省してきます。そこで会う約束をしてたのですが、最初ゆっくり話したりする予定でした。子供のお昼寝もあるから少しになるかも…とこの…
今時って言ったらそれぞれなんだろうけど 旦那の兄弟の配偶者の親に私達まで顔合わせするのって 私には理解できないんだけど普通なの? 明日憂鬱すぎん?さらにお食事とか子どもたちうるさくても文句言うなよな?としか思…
明日は義実家の集まりです。 外で食事会もあり、義実家にもそのあと行かないといけません。 午前から夕方ぐらい拘束されます💦 4歳と0歳。 憂鬱ーーーーー 何か気持ち的にも、こう思って乗り切ったよ!!などアドバイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なあち
それが難しいのです。